發新話題

[簽到] 每日一簽(01/12/11)

簽到

今天超標了
明天喉嚨一定火爆
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-2 09:08

今天心情有點差
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-2 09:08

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

簽到
忙到現在才有空上網.....
本帖最近評分記錄

签到!

好险啊, 今天的小测验真难, 没我同学的帮助就砸了...
本帖最近評分記錄

今天星期四簽到!
今天星期四,今早一回到公司,雖然一早便已非常繁忙,可是第一時間,當然看看妹子昨天的飯盒,是否仍在外面呢,不過第一次看好像見不到呢,可能是剛巧有另一位同事放了很多東西在桌上,所以我看不到,其後,我再經過時,竟然發現那妹子的飯盒仍在桌上呢,我心想不妙呢,可是當時又有很多同事在場,我不便出手呢,而且有些同事都在談論起這個飯盒呢,所以我暗中找前輩幫忙處理呢,不然我真的怕妹子肚痛呢;另外,當晚有些文件已經送來,妹子真的聽我說待我明天處理呢,我當然成妹子未回來前先分發及處理文件呢,不想妹子再為我操勞呢,昨天已令我心痛呢;其後,我繼續繁忙的工作,而上午時份,我聽到另一位送文件的同事的聲音,所以知到有文件已經送來,我不想妹子辛苦,所以我便到妹子那裡,一看真的是有文件,而妹子表示仍有一份文件,我便靜心等候,期間我見妹子的右手拇指包了膠布呢,頓時有點心痛,我便忍不住問妹子是否受傷呢,可是妹子有點冷淡的回應呢,原本剛才想成機約妹子吃午餐作為那個飯盒的補償呢,可是由於這個冷淡的回應,第六感叫我欲言又止,感到有點無奈呢;其後,繼續繁忙的工作,真至午餐時,過了一會,我經過走廊時,見妹子未有外出,而隱約又見不到妹子吃東西呢,心感不妙,所以我即時帶了張麵點餐券,想送給妹子,不想妹子振餓呢,可是我一經過妹子在座位時,已見妹子正在吃麵呢,所以唯有收起餐券,而且老闆剛巧又在門外,我便急步外出,一來免得打擾妹子用膳,二來又不想令老闆有所懷疑呢;而回來時,又見到有位新同事在門外,原本想約妹子明天午餐補償,可是又給打擾呢;其後我見妹子在茶水間洗東西呢,我想可能是早上那飯盒呢,而桌上又有另一個飯盒出現,我估應該是剛才妹子吃不完的麵條呢,唉!那約妹子吃午餐的計劃,又要再延遲呢;最後,準備離開上課時,依舊我與妹子說再見,妹子再次溫柔地回答呢,真是感覺開心呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

雖然已經不是「今天」了, 可也想說說
唉今天要做匯報跟考試, 完全沒有溫習就去了, 考試的成績真令人憂慮....
本帖最近評分記錄

簽到
凍死我了

簽八~簽八~簽到
今天好冷@@
本帖最近評分記錄

簽到~

今天很意外地見到一位很久很久沒見的朋友, 真的是非常開心, 難以形容阿...
本帖最近評分記錄

簽到~♥

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:yuehan
簽到~♥♥♥
快結冰了......囧""
本帖最近評分記錄

發新話題