發新話題

[簽到] 每日一簽(01/12/11)

簽到~
今天很開心那~
ART功課完成得很順利.進度超乎理想的快~呵呵~
今晚玩滴蠟 ...是為了功課而已~~~=____=+
啊~要開始練習了~希望我可以跟到大伙兒的排練,
在班賽取得好成績!
鯊魚對我最近好了,也是值得開心的事!
要溫書了~看來來這裡的時間會減少了~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-2 09:08
我曾經發過誓,我說過一定要救她……並沒有向誰,僅僅是向我!

簽到
今天竟然忘記帶手機去上班,幸好沒有漏接重要電話
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-2 09:08
幸福是什麼,幸福就是貓吃魚狗吃肉,奧特曼打小怪獸^^

簽到

今天去工作,好累,又想睡了
本帖最近評分記錄

簽到

嘖...又被罵了!!
雖然有大範圍的錯,但是還有小範圍可以挽回的啊!! ="=
BOSS都不聽人解釋的...=3=#
本帖最近評分記錄

簽到

我今天才知道原來我是腐女什麼的一早己經暴露了囧
居然有人跑來問我覺得班兩個男生誰攻誰受
然後再大聲說:某某(俺)都說你是媽媽,他是爸爸……Orz
本帖最近評分記錄

簽到

天哪~~!!
電腦終於修好回來了.....
好感動~
本帖最近評分記錄
I bond myself to you —— 也許這個世界上有些事,可以稱為愛。

簽到
考試考完的~
明天要工作的好冷喔
本帖最近評分記錄

簽到

亂七八糟的

本帖最近評分記錄

簽到........
本帖最近評分記錄

簽到!!
12月的第一天就增加了好多工作......OTZ
總經理你不要把我們編輯部的人當超人啊!
一個半月產兩百多影片......只有六個人的編輯部+一位攝影師麼可能生給你!?
本帖最近評分記錄

發新話題