發新話題

[簽到] 每日一簽(05/12/11)

終於可以上了,突然2天都上不來,還以為論壇消失了 好擔心說~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-6 10:08

簽到......

又開始下雨了,幹嘛昨天放假不下呢...要上課才要下雨,真是麻煩呀~~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-6 10:08

簽到!!!不過還真晚簽...都快要明天了!!!!@_@
希望明天天氣可以好一點^^~
本帖最近評分記錄
凡是順其自然
祝各位每天都開心

簽到  

本來想當最後一名的  但忙了一整天   好累
乖乖的簽完到   要來去睡了
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天星期一,繼星期天開始到今早都多次未能到論壇呢,真是有點擔心呢,由其是妹子呢;而今早回到公司,一看到桌上的文件,真是心痛妹子呢,怕妹子會辛苦呢;而今天妹子好像是外出用膳呢,不知去那裡吃呢?其次,放工準備回校時,與妹子說再見,妹子只是冷淡地回應一下呢,不知是否太累呢?最後,前輩介紹了個女大學生給我認識呢,由於工作及夜校繁忙,故暫時我只是留電郵作聯絡呢,不過日後應該會約見面呢,唉,不知妹子知道後會有甚麼反應呢?而妹子到底有沒有一點點喜歡過我呢?其實我仍然期待妹子的答覆呢,只要妹子願意的話。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~~
終於~終於~論壇可以看了!!
本帖最近評分記錄

簽到

好像適應的還可以,希望再接再厲。
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

簽到
終於又可以上了,這2天真是度日如年呀
太好了~~
本帖最近評分記錄

簽到
剛加入這裡什麼都不熟呢..
本帖最近評分記錄

簽到.....

進不了壇....
沒事做...都早早去睡覺.....
本帖最近評分記錄

發新話題