發新話題

[簽到] 每日一簽(16/12/11)

簽到~~
今天好冷....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-17 09:08

今天星期五簽到!
今天星期五,今天見妹子仍然帶著口罩呢,而且穿起外套呢,不過好在這兩天天氣不像預期中冷呢,不然我就更擔心妹子呢;而早上妹子的上司來電通知某些文具不獲申請,我接獲通知後,當然即時通知妹子,方便妹子處理,不想妹子有所閃失,而遭責備呢,期間見到妹子右邊面的紅點好像有點擴大呢,是不是妹子無戒口,吃些不健康的零食所致呢?而今天午餐過後,我因事外出一會,見妹子不在座位,不知是否與姊妹幫一起午餐呢?其後,下午開始,我感覺像黑氣纏身一樣,所以都不敢靠近妹子呢,而且老闆心情不佳,竟然無理取鬧,一個不喜歡,便將所有文件取回給我,真是過份,簡真怒火中燒,而我與上司反應時,原來文件已經送來,我竟不知,而且要勞煩生病的妹子為我親自送上文件呢,好在文件並不算太多,否則我定必自責不已呢,而我交還文件給妹子時,原本想藉機問候妹子病況,可是一想到自己有點行衰運似的,不想影響妹子的病情,而且又怕老闆見到會遷怒妹子,所以唯有在心裡默默關心;此外,今天我準備放工離開時,妹子剛巧在我身後準備回座位,心裡其實很想轉身跟妹子說聲再見,並且提醒妹子注意身體呢,可是最後還是放棄呢,因為心情很差,而且又怕傳染衰氣給妹子便不好呢,唯有無奈離開呢;最後,明天前輩們會來我家作客呢,不知如果妹子不用上班,會否也會來呢?
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-17 09:08
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

新星簽到~
就怏聖誕
好開心
本帖最近評分記錄

好久沒來了
簽到簽到><
本帖最近評分記錄

簽到
christmas party
本帖最近評分記錄

簽到
令人煩惱的頭髮.............
本帖最近評分記錄

簽到...

hate tmr...

crazy parents day...

fall asleep
本帖最近評分記錄

簽到
公司的網路下午出狀況,先是越來越嫚,最後乾脆整個當掉...bb
當掉就算了,偏偏要下班前好了,弄得大家雞飛狗跳的!!
本帖最近評分記錄

簽到~~
阿~~~
今天論文發表完拉
表現很好
開心啦
哈哈哈~~
本帖最近評分記錄

签到!!~~~
今天一整天都在shopping啊!~~~~~
很累!!!!
本帖最近評分記錄

發新話題