發新話題

[簽到] 每日一簽(19/12/11)

簽到~
比賽阿~~~~我放棄拉~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-20 09:23
你對我的傷害,我會加倍送還!

簽到~
三個報告一次完成
歐耶~~~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-20 09:23
加油~好嗎!?

簽到

天未光
穿好衣服時
更覺陰陰寒
於是又回被窩中取暖
本帖最近評分記錄

簽到! 今天走了好多路
本帖最近評分記錄

簽到

真的越來越白目了!
明明就自己出錯還怪到我頭上
x的!!
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天星期一,今天見妹子仍是帶著口罩呢,看來妹子還未康復,真是令人憂心呢,而且星期三溫度又再下降呢;而早上回到公司,一看到我桌上那一大堆文件,還未康復便這樣辛苦,真是心痛妹子呢;另外,今天老闆心情仍然欠佳,因此我盡量避免接觸妹子,以免連累妹子無辜受罪呢,因此下午文件來到時,我未有即時提取,見妹子剛巧不在時,才取走文件呢;此外,今天放工離開時,與妹子說再見,妹子又有回應呢,真是太好呢,可是未能與妹子一同離開,有點失望呢,不知妹子今晚是否需要上課呢?最後,我今晚又做了逃學威龍呢,因為要去取聖誕禮物呢,用作抽獎之用呢,而我知今晚並無教授課文,只是做練習而已,再加上時間無多,故今天放工後特意到尖沙咀取禮物呢,唉!不過至於訂了送給妹子那份聖誕禮物呢,因還未返貨,要本星期末才有,希望趕及送到給妹子呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
今天好多功課
本帖最近評分記錄

簽到。
又要過一年啦~~
本帖最近評分記錄

簽到...
天氣好冷呀~~~
本帖最近評分記錄

簽到

今天十點才到家...

明天還要大考
本帖最近評分記錄

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

發新話題