發新話題

[論壇贊助] 2012年論壇贊助計劃(增加PAYPAL付款,增加支付寶付款)

增加

支付寶
帳號:[email protected]

這是支付寶的帳號.
[email protected]

引用:
原帖由 calmtsang 於 2012-1-27 21:30 發表
我是香港的,有HSBC ACC,直接轉帳過去可以嗎~?
當然可以..已經提供HSBC戶口

引用:
原帖由 ming518 於 2012-1-28 02:49 發表
樓主.......今日在加拿大用paypal 匯入加幣到你yahoo.com ,  請查收
已經收到贊助..感謝你支持論壇的發展..^^

引用:
原帖由 qoobi163 於 2012-5-4 23:07 發表
請問勳章對提升閱讀權限有幫助嗎? 很多熱門漫閱讀權限都提高了, 實在是很想看, 而且因工作關係平時沒太多時間泡壇, 如果用贊助的方式可以獲得閱讀權限, 我想對很多會員都會有益處的。當然, 我也會多回帖的, 畢竟找資 ...
贊助會員有足夠權限看到全壇所有貼子(除關於論壇內政討論..)

引用:
原帖由 pang667 於 2012-5-7 21:34 發表
請問如果贊助累積超過300港元的會員可以得到勳章一枚, 那么閱讀權限會否增加呢
成為贊助會員的時限內..將確保有足夠的閱讀權限看到全壇的貼子..(除內政的貼子)

海外或台灣會員其實用PAYPAL是最方便的~
香港會員直接到銀行入數即可,,(不用什麼手續..只要排隊存入指定戶口就行了)

引用:
原帖由 candy850523 於 2012-6-18 17:12 發表
請問贊助之後
權限會變高嗎?
現在BL版要權限10才可以看新的 - -
會變高的話我就贊助吧...
你好.
在時限內是會提高的.~

贊助金額不同..成為贊助會員時間都有不同..但最少都有180日..最長為1年..表示本壇對贊助者的肯定~
本壇確保贊助會員可以瀏覽本壇所有版區同主題~

引用:
原帖由 黃小攸 於 2012-8-13 19:31 發表
PayPalu已發出款項
交易ID:7YT603699128373629
存入帳號:[email protected]
金額:300 TWD
入帳日期1643GMT+08:00
小試一下.若沒問題再繼續存入
怕會用錯
已經收到贊助,感謝支持論壇

發新話題