13 12
發新話題

[原創] 【☆引魂師〥晨曦】(自爆)(不)cos雜圖﹁_﹁傷眼崩壞注意(跪地)

【☆引魂師〥晨曦】(自爆)(不)cos雜圖﹁_﹁傷眼崩壞注意(跪地)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:☆引魂師〥晨曦 您是第4148個瀏覽者
這裡叫曦大=//A//=看到大家都不發自己的圖嘛///(咦)
所以超不自重的來發圖了。A。(巴)
崩壞圖對不起..(跪地)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 千律 現金 +30 coser發帖獎勵 2015-3-21 13:02

自爆完﹁_______﹁
自褶去...(跪地)

沒有很傷眼啊,對自己有點信心吧,喜歡你出剎月華的cos,很漂亮

很不錯呀

<<s041030
=//v//=;;;;;謝謝支持欸;;; (不)
我也很喜歡剎月華那次欸;;;因為衣服真的好美=////x/////=(咦)

<<小泉優依
謝謝

第四幅圖很美喔 *
很有感覺..*
謝謝分享
每一首歌曲只想能獲得你說動聽﹏
結他聲鼓聲在尋覓是你的隨隨和應。

回應 魔星曉 第 6 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:☆引魂師〥晨曦
呀噗///謝謝親的讚賞www(掩面)

就是說為什麼大家都不把自己cos的放上來欸030”?(欸你)

曦大下次要不要挑戰砂月阿XD
真的剎月華那張感覺好對OAO
勇將功名天下轟    更欽治化有仁聲
至誠清節酬恩顧    高義遺風留柳城

很不錯欸~都很有感覺~很用心

引用:
原帖由 sgbw_401 於 2012-2-12 19:34 發表
曦大下次要不要挑戰砂月阿XD
真的剎月華那張感覺好對OAO
欸0 0.....
其實有拍砂月的喇=///=(<-你面紅個啥)
但樣子不太對所以不敢放上來這樣(??)
引用:
原帖由 qwe50327 於 2012-2-16 15:29 發表
很不錯欸~都很有感覺~很用心
謝謝(blush)

13 12
發新話題