發新話題

[BL求書] 求書名和求雙胞胎文

求書名和求雙胞胎文

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:xjiru8vup 您是第3344個瀏覽者
我想找一本書...  好幾年前看得
應該是BL的 ((不太確定

故事背景好像是西方魔法的
然後原本是只有一個主角
但主角不知為什麼應該是複製吧...多了兩個跟他一樣的人
就像是三胞胎那樣 然後他們感情很好
好像因為他們本來就是一體的 所以很親密 也必須親密
如果沒有碰到對方的身體就會很饑渴(?)....
所以他們經常摟摟抱抱親親我我  ((我從記憶中得來的資訊 因此判定應該是BL的
然後他們似乎是法師
有一幕好像是他們在馬車上 然後很親密 他們在接吻撫摸(沒18禁!) 然後他們的同伴好像見怪不怪......?

記得的就只有這些...
資料有點少 希望知道這本書的大大可以跟我說書名
PS:我不是在夜玥看的 好像是在冒險者天堂 ((猶豫...

我還想求書
最近很喜歡看雙胞胎的文文~
如果各位大大有知道的可以提供給我嗎?
只要是HE和 1 VS 1 就好
3P的也能接受 但不要NP

謝謝各位大大~
I bond myself to you —— 也許這個世界上有些事,可以稱為愛。

本帖最近評分記錄
  • Piyoko_9796 熱心度 +3 對版區有貢獻 2012-12-26 23:21

引用:
原帖由 colourwind 於 2012-2-29 12:05 PM 發表
兄友弟攻http://www.ds-hk.net/thread-39928-1-4.html

同人要嗎?
雙子續緣http://www.ds-hk.net/thread-200347-1-1.html
我都看過了呢....

雙子續緣很好看~
I bond myself to you —— 也許這個世界上有些事,可以稱為愛。

七顏顏/蘇格蘭/顏琳 隨心所欲 (演藝圈 年下 虐心 H度高 HE)
寫的相當不錯 可以找來看看
秉持七顏顏 一貫的風格 有系列文
論壇裡沒有 ><" 有興趣的話我寄給你
如果某天早上醒來,
我第一個想起的不是你的臉和你的名,
我也就不再寂寞。

好阿好阿~
謝謝大大
這是我的信箱~
[email protected]

嗯 ^^剛寄了.....相關內容我有註明。
希望你喜歡。maymay903已寄。也請查收。

如果某天早上醒來,
我第一個想起的不是你的臉和你的名,
我也就不再寂寞。

謝謝阿~
我看到了

只是你第一次寄的那七本好像有錯誤....
不能打開

麻煩大大也給我寄一份可以嗎?

發新話題