發新話題

[簽到] 每日一簽(09/04/12)

簽到
昨天晚上下雨
把我吵醒了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-4-10 09:13

簽到......

今天這種要熱不熱要冷不冷又悶悶的天氣........
實在讓人提不起勁來上班.........
而且昨晚被蚊子吵的無法睡覺......
光是凌晨就起來了兩次........真夠煩的
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-4-10 09:13

簽到

早安
沒睡好............
後面的學生三更半夜不睡覺到底是在幹嘛?!
睡到火氣都大起來了∼∼
本帖最近評分記錄

簽到~
今天決定留在家中睡覺....不想出門....
本帖最近評分記錄

簽到~~
昨晚頭暈暈..今早起來還是有點暈- -
是看電腦太多了嗎=0=
本帖最近評分記錄

簽到~
今天好悶哦..
一夜之間, 我從閱讀權限10 跌到閱讀權限2 ><
唉.... 算吧.....
要加油!!! 哦!哦!哦!!! FIGHTING!!
本帖最近評分記錄

簽到
今天超不順,八點半起來拖到九點半出門
明明都準備好了,但是天氣大太陽,害我換短袖,
本帖最近評分記錄

簽到~~
       嗚嗚嗚~~好癢喔~~
      我的手腳長了紅紅一點一點的~
           真的好癢喔~~
本帖最近評分記錄

偶到了喔~簽到((手掌
我都想找點事做做~無無聊聊的過一天
真是令人不爽XDD
本帖最近評分記錄

不要在滴水了
本帖最近評分記錄
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

發新話題