發新話題

[公告] 本壇的改革概略(更新至9/4/2012)

回應 無名 第 37 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ss23110610
ok 我懂你的意思
過渡期係指針對會員升級方面部分
而我就單純(未來的新規則)公告時間方面的問題給予回應而並非指升級時間
(我覺得好難解釋喔~~~~原諒我的表達能力 )

雖然這樣有點自曝其短,我確實是浮潛的幽靈,
因為利用上班時間混水摸魚,常常一篇文就可以掛一整天,
看不完全篇,沒有回應,賺了在線時間,卻毫無貢獻,自己真的非常汗顏,
當然也很希望自己多點付出,想要上傳的文章存在桌面一直沒有整理,
看來我需要便利貼女孩
幸福列車過站不停,不是我沒有福分獲得幸福,而是屬於我的幸福尚未進站。

板大好~~

今天贊助後發現~~會員等級說明~~裡面沒有贊助會員的說明耶~~
要不要補一下呢??
**個性像貓一樣**
**任性、自我、隨心所欲**
~☆~小貓咪~☆~

嗚~~ 發現自己的權限降級了......
認真看完自前改革後的在線漫畫區的版規後, 發現自己可能要很久很~~久才能升到正式會員耶
我的時間太少了.... 開始幻想有沒有那種工作時間短、錢又多、事情又不難的工作......

我原本也會在看帖後回帖的
但因為有幾次不愉快的經歷在論壇上發生過後
我變得不敢在論壇發帖及回帖
我一直到知道各位壇主和版主到為了論壇付出了很多
自己也因為不敢回覆而感到抱歉
我是十分喜愛這個論壇
不希望它就此結束
雖然不能幫到各位甚麼
但我現在開始會努力遵守規定
希望論壇改革後各位也會朝好的方向進行
各位壇主和版主本身也有自己的事要做
現在還要處理論壇中的事務
希望各位小心身體健康
我深信各位為論壇所做的一定會有回報的
請大家一起努力令論壇變得更好吧
史塔夏。我女神

辛苦貼文分享結果得不到回響,不然就是回響簡潔無意義,這對貼文者和作者真的很失禮,而且也會讓人缺乏動力。

有這麼貼心且優良的論壇,真的要好好珍惜
我會努力的貢獻有意義的回覆的
辛苦所有版主和工作人員

引用:
原帖由 cat0517 於 2012-4-10 23:14 發表
板大好~~

今天贊助後發現~~會員等級說明~~裡面沒有贊助會員的說明耶~~
要不要補一下呢??
同意,
求詳情說明QWQ...

贊助會員閱讀權限100
其實大家可以不求人也得知各個用戶組的權限的

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

的確目前對於積分的修訂
還沒有影響到我這個喜歡到BL書庫看文章的我(但擔心之後會不會受影響)∼
雖不能說會每篇文章看完後回覆
但對於一些看完後內心喜愛的文還是會忍不住打不算短的回文
(自認回帖還算努力)
不過回帖對於自己的積分好像幫助很小(一回帖才0.1分的說)
讓我這種沒資源可分享新帖的人而言很苦惱
(擔心若以後閱讀權限提太高,自己連進去看完後回帖的機會都沒有)<-希望是我想太多
難道不能提高一點回帖的積分嗎?
(我相信提高一點回帖的積分能更提昇大家回帖的動力)
因為我覺得大部分的人應該和我一樣也是想要分享但自己也沒有資源吧
不過仍衷心感激那些願意且有能力把資源分享出來的人和努力經營夜玥的管理者們
(謝謝你們在自身忙碌中亦能撥空出來管理這個論壇,真的犧牲良多)
因為有你們
我們才有這麼棒的空間可以閱讀
真的大大地感謝
當然,若無法提高積分比例也是人之常情
小的我也會努力回文的

本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 熱心度 +1 用心回覆 比較難, 不過會考慮到這樣的會員 2012-4-11 12:43

我也會試着不潛水T^T

發新話題