發新話題

[BL討論] 看了多帖還珠同人文後的想法

對了,你最近還有看到啥不錯的清朝父子文嗎??
穿越OR重生~都可以...
我今天被雷到一片焦...

之前在JJ看了篇《綜瓊瑤之謀娶太子》還不錯,是康太的,那時我看還沒V,但現在有一半以上V了...你看看在其他地方會不會找到
《還珠之若者》你看了沒有?不過是男穿女的,而且CP眾多,康太反而不十分突出...
《此情,今夕圓》,康太重生,這篇太子爺都點渣,不時調戲數字,老康苦逼追妻
以上兩篇都是JJ的V文...有時候本來沒V的,完結之後沒多久忽然發現V了...
想看的話可以去非凡txt下載,那時我也是在這找的。

回應 sinsin 第 42 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
咦~我們這沒有囉?
其實我是很想再看點nc黨時代的cp
看康熙朝時代的cp都會跟正史扯上關係~
有時看到真的很悶....
畢竟奪嫡用的手段都很黑,
實在會讓人看得很壓抑~~
反觀乾隆期的幾乎都會有虐nc~
看起來反而比較愉快!!

這邊好像沒有...

乾隆朝的的確比康熙朝的看得更愉快
很多時候乾隆朝的都是綜瓊瑤的嘛

話說,舊文差不多都看完了(不然就是看到一半看不下去)
去JJ追文又是蹲坑(望天)
嘆~

回應 sinsin 第 44 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:lin0917
我就是怕蹲坑才不追文的,
以前追過非耽美文的小說,
結果追到後來~前面反而忘光了,
只好等出完了,再全部看一次...
而且會等到不耐煩~

看一半看不下去?
我如果看一半了就會看下去~
除非劇情太悶~

另外你有看過求書區有人在求的《還珠之帝心歡瑜》嗎?
我在論壇查過,夜玥這好像沒有~

最怕萬年大坑了
不過現在我在追的都是日更/隔日更的
算還好吧,偶然把整篇文重頭看一遍...

所謂的看到一半看不下去
通常是看了一小半就看不下去
不然就是看到一半才發現有天雷
若是拖得太緊要的我會跳著看/直接看結尾

帝心歡瑜嗎?這篇我有印象看過
不過記得好像不太好看
不過你想看的話在網上搜就好
雖然是JJ的V文但在其他地方有

回應 sinsin 第 46 篇文章

我有找到...
可是發現有很多亂碼...
不然就是狂跳廣告...
再不然就圖片簡體,亂碼太多破壞閱讀性耶。

天雷是啥??
我如果看到太多不好看的點,然後又看過一半了,
就會想直接跳到最後一頁看結局,
不過我有蠻多是那種文章過長到沒耐性(一直拖,主角被很多重複的瑣事阻斷了愛情)直接轉結局的。
一般很少棄文~

jj的v文會比較沒亂碼嗎?

所謂天雷呀,就是你最雷的地方
如果你說直接跳到結局的不算棄文的話...那我也不怎麼棄文的
在時候看到那些長得要命又CP不明的真是完全沒耐性

JJ的文(V或不V)都應該沒亂碼的
有的話都是偶然抽的
不過假若不想付費,去其他地方看(盜)文,那亂碼幾乎是無可避免的

引用:
原帖由 sinsin 於 2012-4-19 16:15 發表
在時候看到那些長得要命又CP不明的真是完全沒耐性
深有同感,另外感情發展在那邊拖啊拖啊...
一下又誤會什麼、一下又誰反對什麼的,
我對那種文就沒啥耐性...
通常遇到超過1頁多還在那邊拖拉沒什麼感情具體發展的文,
我就會跳結局了...棄文應該是指看到一半就關掉連結局也不看的那種才算吧?

那JJ的文你有付費看過嗎??

最討厭那些狗血的誤會情節
為虐而虐真是沒意思
最近偏好溫馨的文呢~

對那些沒耐性看下去的文
我一般都是跳去最後看是HE還是BE罷了
至於那些有N多小攻候選人的
我就是想知最後那個才是正牌的

我沒看過付費看過JJ的文
不過倒有付費有鮮網看文

發新話題