35 1234
發新話題

[BL轉貼] 現代耽美廣播劇 <<絕對侵占>>&小心藍幻版本 [115]

現代耽美廣播劇 <<絕對侵占>>&小心藍幻版本 [115]

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:evilangel 您是第16512個瀏覽者
哈囉~~~小的已經很久沒有發帖了~~~~
現在來這裡分享drama喔ww
不知道大家在壇裡有沒有看過<<幹死老板>>這文呢?
這文滿滿都是肉呢(羞
為求降低羞恥度所以以下都是叫GSLB好了(喂喂小的今天是來分享GSLB的drama  ww

絕對侵占=gslb=幹死老板=四個字

是內地組織配的喔w

以下是staff和cast表

※STAFF※
原著:天一(糖果)
策划编剧导演:夜宇小媛
监制:F5  空气君【裔美声社】
后期: F5
美工:苍狼野兽(海报授权)
Q版手绘:CHICHI【春色惊鸿】>
宣传:紫

※CAST※
胡天广:冰糖金针菇【XP工作室】
方霖凡:苏榭【裔美声社】
杨秘书:橙呀橙【裔美声社】
方霖凡学长:LEE【凌霄剧团】
高升:林小毛【昆仑班】】

※龙套团※
十字右边
猥琐七王爷【电啵组】
e只猫
有寿不伤【优思铭想】
CARE熊仔
落晓萌【剪刀剧团】

※CAST※

原曲:张信哲《陪伴》
演唱:阿册【决意同人】
作词:杨花烟巷【靡靡之音】

本作品所采用的音乐和音效均来自网络
严禁用于任何商业用途
仅供个人爱好交流之用
转载请附上所有STAFF和CAST

115下載:http://115.com/file/dnrxuj3c(這個是組織''天一''配的)
              http://115.com/file/dngtv30i(這個是小心藍幻的)
這個源我可找了很久orz
因為小的下這個源的時候已經是3個月前了....之前下的地方已經被吞了....orz
好不容易才被我翻出來...所以大家要珍惜呀....
對了....就像標題一樣...這個有另外一個版本...是小心藍幻的...
兩個版本也提供了link了~
容許我介紹一下....
小心、藍幻是內地網路有名的配音員喔w
據說他們配的時候是在大學宿舍喔(羞
現在共中一個好像不配了...好可惜喔0A0

我個人認為比較接近原作和肉度的是小心藍幻版本w
可惜...他們是現場配的....沒有音效....
而且也有他們的freetalk....
可以鍛鍊大家的普通話和聽力~~~~~
不能接受的千萬別下喔(喂

事實上,除了以上的115檔....我曾經把小心藍幻的源剪輯了一下...
剪輯了阿廣和老板的第一次肉喔(嘻嘻w
大家喜歡的也可以下喔w

http://115.com/file/be7gxpn5

為了方便你們,我剪輯的源分為mp3和wav格式
你們可以選自己喜歡的聽....
不過個人推介是wav格式....
因為比較清晰啦w

以上w

P.S.感謝16樓的親補充了RAYSOURCE的源www
知道115改版後取消了大眾分享功能,大家如果想下的話,請注冊115加好友,或者嘗試下raysource(前提要你的電腦要載有raysource程式)
如果最後真的不行的話,私下pm我都可以的w(不過我這年都會很忙,有空才會上來坐一下)

已經在下載的,真是期待廣播劇版哪!畢竟小說版我可是整整看了三遍。

引用:
原帖由 rfvyhn 於 2012-4-15 15:21 發表
已經在下載的,真是期待廣播劇版哪!畢竟小說版我可是整整看了三遍。
你喜歡就好w
聽完後留言互相分享嘛w

小心藍幻超棒的XDD
這篇真的潮好看

喔耶!真人板的gslb!
真是超愛這部小說的!
沒想到會有人配廣播劇!
真是讓人意外有開心!
感謝大大的分享!

俺終於找到時間聽了,聽的俺心神蕩漾啊!!!
小心藍幻真的是厲害啊!!
那聲音那語氣那感覺真的是超讓人臉紅心跳的!
不過大大你說這是兩個版本,你分享的這個版本是小心藍幻的對嗎?
俺可不可以不知恥的問一下另一個版本在哪有得下?
萬分感謝!!

引用:
原帖由 jessica8222 於 2012-4-19 02:03 發表
小心藍幻超棒的XDD
這篇真的潮好看
小心藍幻超棒+1
這篇的肉多得讓我[刪除]大開眼界[/刪除]
看完這篇文就很難接受用詞粗鄙的肉文了w

引用:
原帖由 monye 於 2012-6-9 21:17 發表
俺終於找到時間聽了,聽的俺心神蕩漾啊!!!
小心藍幻真的是厲害啊!!
那聲音那語氣那感覺真的是超讓人臉紅心跳的!
不過大大你說這是兩個版本,你分享的這個版本是小心藍幻的對嗎?
俺可不可以不知恥的問一下另一個版 ...
對不起!我忘了回你(土下座
小心藍幻厲害+1
臉紅心跳+1
正確來說兩個版本我也有分享,都在同一個壓縮檔內,請隨意下載。
我分享了2個LINK,橙色粗線的那個包含了2個版本。另外一個是我截下小心藍幻一小段肉的檔。
有海報那個不是小心藍幻,是內地的配音組織,名字我就忘了(抱歉
組織配的會有背景音效即是ost,最後應該有唱歌部分。
而小心藍幻是開首有2名男生對話和唱歌,中段才開始配,途中有停下來交談。
小心藍幻是現場版本所以會有迴音。

更正----
抱歉,原來是我搞錯了...
我只放了小心藍幻的卻忘了補回廣播劇...
抱歉(土下座
我已經把link貼上
請隨意下載w

真的很好聽
可是大大我找了半天都沒有原版的阿
沒有在橙色的壓縮檔裡
可以麻煩你在找找嘛?

引用:
原帖由 asklm1973 於 2012-6-17 12:32 發表
真的很好聽
可是大大我找了半天都沒有原版的阿
沒有在橙色的壓縮檔裡
可以麻煩你在找找嘛?
不會呀....我試過下到的喔
115下載:http://115.com/file/dngtv30i
你點進去應該會見到【春江收藏】小心蓝幻歌会+《绝对侵占》gslb四个字母12分H.zip
這個包含了2個版本w
話說你指的原版是那個?

更正----
抱歉,原來是我搞錯了...
我只放了小心藍幻的卻忘了補回廣播劇...
抱歉(土下座
我已經把link貼上
請隨意下載w

35 1234
發新話題