發新話題

[BL轉貼] 現代耽美廣播劇 <<絕對侵占>>&小心藍幻版本 [115]

感謝樓大的分享!
終於兩個版本的絕對侵占都聽到了,超黑皮的!
仔細聽下來,小心藍幻這個版本的真是讓人太佩服,真的是太厲害了!
這兩位大人沒有配到完真的好讓人惋惜!
比起原版我更愛小心藍幻的!
因為他們配的才有原作的fu啊!

引用:
原帖由 monye 於 2012-6-17 17:55 發表
感謝樓大的分享!
終於兩個版本的絕對侵占都聽到了,超黑皮的!
仔細聽下來,小心藍幻這個版本的真是讓人太佩服,真的是太厲害了!
這兩位大人沒有配到完真的好讓人惋惜!
比起原版我更愛小心藍幻的!
因為他們 ...
我也是比較喜歡小心藍幻那個w
不過廣播劇那個質素也挺高的w
你喜歡就好w
感謝留言支持w

嘻嘻
謝謝大大補上
真的很好聽哦

這個網站要註冊才能下載
但是我無法註冊耶((我在台灣
他沒有提供信箱註冊的方法只有要提供手機才能註冊
埃唷我好想聽喔小說超好看的!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 kilua713 於 2012-9-1 13:20 發表
這個網站要註冊才能下載
但是我無法註冊耶((我在台灣
他沒有提供信箱註冊的方法只有要提供手機才能註冊
埃唷我好想聽喔小說超好看的!!!!!!!!!!!!
我也是喔!!!!!(人在香港
這是我第一次接觸廣播劇的說><....
好想聽

引用:
原帖由 kanayi 於 2012-9-10 01:23 發表

這是我第一次接觸廣播劇的說>
這個網址給你
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a32c-0015c55db73d/
這是我努力搜尋到的哈哈哈哈哈((看我多執著!!!
應該可以下載來聽這部廣播劇

DOWNLOAD吾到
佢要大陸phone no.

引用:
原帖由 kilua713 於 2012-9-16 03:54 發表

這個網址給你
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a32c-0015c55db73d/
這是我努力搜尋到的哈哈哈哈哈((看我多執著!!!
應該可以下載來聽這部廣播劇
感謝補充www
沒想到有麼多人下不到...orz
可能是我習慣了內地的網頁了吧??

引用:
原帖由 asklm1973 於 2012-6-18 12:21 發表
嘻嘻
謝謝大大補上
真的很好聽哦
不用WWW
補回是我的責任嘛
要多多支持內地的廣播劇事業!!!

引用:
原帖由 kanayi 於 2012-9-10 01:23 發表

這是我第一次接觸廣播劇的說>
你下不到嗎?不知道16樓的親的raysource源你下不下到?
如果還是不行,還有其他方法的...

發新話題