發新話題

[討論] 大家對顏控的看法?

大家對顏控的看法?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sbkk3karen 您是第2205個瀏覽者
先來解釋一下什麼是顏控哇~
顏控會單純的迷戀他人的長相,看到長的漂亮的人就會想跟他相處,此類人經常以掘漂亮的人為目標~

不知道大家身邊有沒有這一類的人?
((例如我本身就是了....

我身邊的人對我也沒什麼反感
只是在看見帥哥的時候, 我會不自覺地雙眼發金光...流口水...噴鼻血((!?
朋友說這樣令人有點毛骨悚然orz...

但其實我認為顏控最大的缺點是太容易對人一見鍾情...
試過好幾次跟別人交往
但最後, 都是男友問我:除了樣子, 你到底喜歡我什麼?
想了想, 還真是沒有

有時候真的很討厭自己是顏控哇/口\
有些人還會說顏控是什麼自戀狂~之類的

不知道大家對這類人有什麼看法?
順便教一下顏控
如何分辨真正的戀愛((?

呃..我沒有這樣的想法
反而是有點怕了-
面對太美的人-心裡會想著這人性格會不會特別的奇怪
之後想得太多-而有點擔心跟他們相處了~
當然,相處久了還是會有點瘋有點傻的-
倒是嘛-我的情人只有一個-將來的另一半也是他的了
我不清楚別人覺得他是什麼樣子的人~
但人家跟他在相處上就是很舒服~很多事也很討好人家
雖然有時候還是覺得性格不合-但還是喜歡他很多的事
有時候-不要單靠別人的外表會比較好
但是-外表似乎又是真的很重要~
不要刻意的把自己或別人整醜就是了OAO
ON DUTY = 荔枝咩 ~

或許我也是顏控??我對於美男子是很喜歡啦,也很愛盯著他們心裡默默地YY
不過要選情人,我還是想靠感覺,不會光選樣子啦
樓主你這樣子已經貌似很嚴重了……而且你應該樣子也不錯吧,畢竟他們也願意跟你交往
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-5-10 11:14 PM 發表
或許我也是顏控??我對於美男子是很喜歡啦,也很愛盯著他們心裡默默地YY
不過要選情人,我還是想靠感覺,不會光選樣子啦
樓主你這樣子已經貌似很嚴重了……而且你應該樣子也不錯吧,畢竟他們也願意跟你交往
我覺得......
自己應該是正常五官的那種女生吧
就是這樣, 會被小部分人說:
明明是相貌平平~要求還那麼高
然後就會被說成是自戀狂/口\

引用:
原帖由 sbkk3karen 於 2012-5-10 23:18 發表

我覺得......
自己應該是正常五官的那種女生吧
就是這樣, 會被小部分人說:
明明是相貌平平~要求還那麼高
然後就會被說成是自戀狂/口\
這樣子啊……如果真的是喜歡,別人的閒語不必多理會啦∼
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 kinse 於 2012-5-10 11:08 PM 發表
呃..我沒有這樣的想法
反而是有點怕了-
面對太美的人-心裡會想著這人性格會不會特別的奇怪
之後想得太多-而有點擔心跟他們相處了~
當然,相處久了還是會有點瘋有點傻的-
倒是嘛-我的情人只有一個-將來的另一半也 ...
就是有種矛盾的心情哇
這樣才頭痛
郁悶=3=

引用:
原帖由 sbkk3karen 於 2012-5-10 23:25 發表

就是有種矛盾的心情哇
這樣才頭痛
郁悶=3=
喜歡一個人總有原因的吧
而且到了分手的時候,也想著"對啊,他真的只有臉好看"時..
我要是男生..還真是心痛死了"
ON DUTY = 荔枝咩 ~

我覺得人都喜愛美麗的事物!

但是,其實我滿矛盾的耶! 可能也是因為自卑吧
總覺得我配不上美麗的人或者是帥氣的人,就會有種遠觀就好
如果,他們願意跟我做朋友,我會超開心的!

但還是會有哪種炫耀心態,覺得拍照或出去會滿有面子的感覺

顏控嘛……我覺得對於偶像,二次元之類的是可以接受
但如果連對男友/老公也是這樣的話就真的不太好了
畢竟兩個人交往不是只有外在的,是更深層的內在問題~外表什麼的,老掉了也是會變醜啊~

引用:
原帖由 同學T 於 2012-5-11 02:03 AM 發表
顏控嘛……我覺得對於偶像,二次元之類的是可以接受
但如果連對男友/老公也是這樣的話就真的不太好了
畢竟兩個人交往不是只有外在的,是更深層的內在問題~外表什麼的,老掉了也是會變醜啊~
說到重點了orz
有時候想到自己未來老了的樣子
還是會有點接受不能><

發新話題