發新話題

[BL討論] 如果弟弟是同性戀...

如果弟弟是同性戀...

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:selene 您是第6739個瀏覽者
我媽也是個愛看BL漫的腐女
有一次問她: 如果妳兒子是同性戀怎麼辦?
我媽: (哼笑) 怎麼可能?
我: 如果啊, 如果他真的是怎麼辦?
我媽: (怒) 那我就打死他!

呃...為何漫畫裡別人兒子可以, 自己兒子不行?(汗)

回應 konica135895 第 11 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:selene
你真是明理的好媽媽(讚!

回應 金田日 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:selene
畢竟漫畫是二次元
如果真的發生在現實中自己身上
會做出什麼樣的反應真的很難預料(我媽是激進派啦哈哈~)

引用:
原帖由 rin 於 2012-5-19 03:15 發表
如果是我的話, 一開始會發呆,因為嚇傻了
之後就由他自己決定,,,,
性向不能免強...可是我想我接受不了他交一個不好看的吧,,,
哈哈哈哈
沒錯沒錯, 這件事也很重要哈哈~

引用:
原帖由 akahaga 於 2012-5-19 02:36 發表
最近一個朋友跟我說他弟弟決定在出國念書前向家裡出櫃了,據說從爸媽倒爺奶整個家上上下下都雞飛狗跳的,現實仍是殘酷...
現實果然不如漫畫中順利呢...

引用:
原帖由 牙Mint 於 2012-5-21 00:46 發表
我媽說如果是同性戀就跟我脫離關係,不許進家門
干,現在什麼世紀?脫離關係是哪招==
所以最好等年紀大一點自己搬出去住之後再出櫃, 殺傷力可能會比較小一點(嗎?)

引用:
原帖由 戚風蛋糕 於 2012-5-21 01:46 發表
總覺得會看BL或GL的大家比較能接受這種事情,我也曾拿這個問題問過父母
他們對待兒女一直都很開明,不過這種事似乎還是不太能接受,
父親還好,保持中立,母親倒是很有信心說不可能發生,還說同性戀是一種病=      ...
有耶, 我有遇過說同性戀是一種病的人, 現在都什麼時代了(摔筆!)

引用:
原帖由 vvq 於 2012-5-21 14:05 發表
不要給媽媽那麼難的題目阿
BL還是二次元的好
因為高中生的弟弟都只帶男同學回家關起房門.....打電動(吧?), 沒帶過女生回家, 姊姊會胡思亂想也是難免的嘛(咦?)

引用:
原帖由 旗木 於 2012-5-21 15:40 發表
弟弟的話怎樣也要關心一下=v=世界可不是那麼善良,可能會被騙呢!
我是媽媽的話..要怎樣阻止他都沒用啦,愛就是愛啊...想要後代再生一個就是了=.=~
嗯...想要後代再生一個...結果養到後來還是同性戀的話呢?
是說, 如果是為了傳宗接代而生兒子, 現在似乎是有點冒險呢, 有可能投資下去最後還是抱不到孫子...
(是我的錯覺嗎? 我怎麼覺得現實生活中的同性戀其實還不少?)

發新話題