發新話題

[上班族] 大家幾點上班

7點起床
我們那邊有彈性
08:00~08:30上班
看什麼時候到,做滿8小時就對了
不過我還蠻常超過8小時一些才回家就是了

我是9:30上班的,
而且滿幸運的是上班的地方很近,
所以8:30才起床~9:00出門~9:30到公司~
下班是6:00~

公司規定8點50分打卡,我每天大概都8點20分起床,
車程約五分鐘,刷47分或48分的卡,然後再晃出去買早餐...
下班時間不固定,要看工作量多寡,
只是加班費永遠少於我實際加班的時數,
常常都在做白工,都不知道勞基法到底是幹啥用的...

我是六點半起床,七點出門的∼
八點上班,不過要搭車子所以要比較早出門……
很標準的朝八晚五
晚上五點整下班!
空浮的塵囂,燦爛的火花
當一切燃盡過後,還會剩下些什麼……?

7:15起床,8:00出門,9:00到公司上班,5:30下班

8:30上班
可是公司沒打卡,所以小遲到沒關係

看完大家的好像我很幸福==
11:00上班18:30下班

我七點五十起身,8點五上車,8點8返到公司,9點開始上班,五點半下班
棋收檀香木,
捲入畫堂東。
誰伴一曲吟落日,
與君共笑楚江紅。
勝負古今同。

我八點上班,可是七點五十要點名,可是家住的近~~

七點半~七點四十分出門即可 (可以睡晚一點點)

我上班時間??
嗯...不太固定..= =
有時候是上大夜!

發新話題