發新話題

[上班族] 上班敢看 BL嗎?

引用:
原帖由 janet609 於 2012-5-22 12:24 發表
敢!在家工作呢呵呵
你是干什麼的呀? (在家真好*w*)

你真的很大膽

只敢偷看小說
漫畫曾在公司打開過...
但馬上噴鼻血臉紅紅..好怕被人看到我的螢幕
不過,我之前是有帶BL實體的漫畫和女朋友交流過

大家都好害羞>////<

回應 alice1173 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:cabbage
中午休息又可以一邊看文一邊yy喔不...一邊吃飯了

引用:
原帖由 cabbage 於 2012-5-22 12:55 發表
中午休息又可以一邊看文一邊yy喔不...一邊吃飯了
這個讚!!!你暴露了xD

引用:
原帖由 璦幽薇雅 於 2012-5-22 12:54 發表
只敢偷看小說
漫畫曾在公司打開過...
但馬上噴鼻血臉紅紅..好怕被人看到我的螢幕
不過,我之前是有帶BL實體的漫畫和女朋友交流過

大家都好害羞>////
看漫畫需要自我催眠啊!壓力大啊!腎上腺素直線上升啊!

我在我很隱密的坐位上有看(後面就是窗戶但還是保有小小的走道非常少人會經過)
不巧就被學弟發現了..............>_____<|||||
(我是學校助理)
天阿!!!
超害羞的!!!
他後來還調侃我說:學姐我們一起看>.^

後來就特別注意了....
(但還是有看XD)

如果是在公司上班我就真的不敢了

引用:
原帖由 rainbow7 於 2012-5-22 14:15 發表
我在我很隱密的坐位上有看(後面就是窗戶但還是保有小小的走道非常少人會經過)
不巧就被學弟發現了..............>_____.^

後來就特別注意了....
(但還是有看XD)

如果是在公司上班我就真的不敢了
你這是在炫耀麼 !
豔遇啊...
你學弟有男朋友沒? ((喂

我也是只敢看小說.漫畫的話.太招搖了....
不想被開除押...

現在我就在上班~
只要沒有人在的話就看囉..

發新話題