發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

王道∼

白色情人節快樂

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 KCC2012 於 16-3-2013 06:55 PM 發表
王道∼

白色情人節快樂
謝謝~~
你也是啊!!

可恐怕俺今天快樂不了............(唉)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-3-16 18:55 發表
王道∼

白色情人節快樂
棒棒糖倒著插?
那什麼糖果?(傻)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-3-17 02:59 發表

棒棒糖倒著插?
那什麼糖果?(傻)
No, they are pop-cakes ( small cakes with glaze on sticks

最近在發燒的玩意兒~

無肉使人瘦.- 東坡名言

诶诶诶诶诶??POP-CAKE??

不過KC為何要突然英文阿?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-3-19 16:17 發表

No, they are pop-cakes ( small cakes with glaze on sticks

最近在發燒的玩意兒~
我跟不上流行很久了。(望天)

小蛋糕,熱量高。(笑)

王小雞∼你哥肚餓了,可以把你煮來吃嗎?
眼泛白霧腦量極小心性山高又妄想成人
奈何成串字句自動轉化為滿屏汪汪
麻煩請說人話,小白
大人理解不能

爸爸絲偷偷上網來看你了(撲抱

引用:
原帖由 lydia0242 於 8-4-2013 05:21 AM 發表
爸爸絲偷偷上網來看你了(撲抱
嗯~
小絲(接著)
偷偷上來啊?!
最近在忙著考試嗎? (摸頭)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

好高!
莫子家光榮犧牲之後好幾家岌岌可危阿!
(表示到道哥家踩踏一下,已是高危險群危樓之家有小央走過的痕跡)

發新話題