發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

哥~~~~~我妹我來看看你這一個萬年不爆家了~~~ (撒花~~~~

王道我來你家坐坐∼

順便欣賞一下你那不可思議到根本無法言傳的家譜(茶
無肉使人瘦.- 東坡名言

1915!
好有紀念性的感覺!
留下痕跡再來拍一下∼

引用:
原帖由 a00cat00a 於 28-4-2013 10:06 PM 發表
哥~~~~~我妹我來看看你這一個萬年不爆家了~~~ (撒花~~~~
引用:
原帖由 KCC2012 於 30-4-2013 06:37 AM 發表
王道我來你家坐坐∼

順便欣賞一下你那不可思議到根本無法言傳的家譜(茶
引用:
原帖由 玥雵 於 3-5-2013 06:12 PM 發表
1915!
好有紀念性的感覺!
留下痕跡再來拍一下∼
你們3個
不如俺下次叫你們替俺做做報告
難得有免費勞動力能用白不用啊!! (茶)

RE:K.C.
俺的家譜根本很正常好不好
況且俺這帖不包括俺所有的家人~~
以前都是俺到處去招的
根本沒人來俺家應徵.................

RE:央央
1915?!
這有甚麼特別?!

俺說
你們再趁俺不在時留下任何一帖
就等著俺的厚禮吧。 (笑)
俺絕對不會虧待你們的。

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

(留帖

啥厚禮呀?(笑

我木油家∼ (樂

為何你會有那種我會幫你寫報告的奇異幻想 is beyond me~  (望

還有你家譜還是不存在的好不好?!
無肉使人瘦.- 東坡名言

...........離1999不遠的紀念性意義?

報告交到我手上只會全毀。(茶)

不過我可以幫道哥宣揚一下爆家廣告∼(樂奔,但疑似含有嚴重跑路的意味)

引用:
原帖由 KCC2012 於 4-5-2013 04:34 PM 發表
(留帖

啥厚禮呀?(笑

我木油家∼ (樂

為何你會有那種我會幫你寫報告的奇異幻想 is beyond me~  (望

還有你家譜還是不存在的好不好?!
家譜?!
甚麼東西來的
這可不可從來都是只可意會,不可言傳
在心中就夠了。 (茶)
不過你想知道
俺是絕對不介意你去替俺弄個出來的。 (笑)
引用:
原帖由 玥雵 於 4-5-2013 05:59 PM 發表
...........離1999不遠的紀念性意義?

報告交到我手上只會全毀。(茶)

不過我可以幫道哥宣揚一下爆家廣告∼(樂奔,但疑似含有嚴重跑路的意味)
俺相信你絕對不會比俺更糟~~

毀了頂多只是零分嘛~~

沒甚麼大不了的。 (茶)

你一宣傳

俺立即去你家報到(茶)

最近俺雖然要考試

可俺不想溫

俺不介意去你家刷帖的。 (笑)

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-4 22:02 發表

家譜?!
甚麼東西來的
這可不可從來都是只可意會,不可言傳
在心中就夠了。 (茶)
不過你想知道
俺是絕對不介意你去替俺弄個出來的。 (笑)

俺相信你絕對不會比俺更糟~~

毀了頂多只是零分嘛~~

沒 ...
一定更糟。

我家不是短時間內刷帖有任何作用的!

位居地位樓層相當之低!

有墨跟您和龍宮擋著,怎樣也都還輪不到我的!

(路過)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:zunhchun
我的孩兒∼∼有想我嗎?

有沒有為我們家開枝散葉,搞幾個孫子?XDDDD
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 zunhchun 於 5-5-2013 11:44 PM 發表
我的孩兒∼∼有想我嗎?

有沒有為我們家開枝散葉,搞幾個孫子?XDDDD
俺的親爹
你終於捨得來了。 (茶)

你放心吧
俺的孩子, 孫子是遍佈五湖四海
你就好好和魚魚一齊吧。 (笑)
對了
你是否新收了雨雨當你小妾?!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題