發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

回應 我就是王道0v0 第 1922 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:玥雵
小妾是要養在外頭還是放在家裡?(好奇)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-6 15:25 發表

俺的親爹
你終於捨得來了。 (茶)

你放心吧
俺的孩子, 孫子是遍佈五湖四海
你就好好和魚魚一齊吧。 (笑)
對了
你是否新收了雨雨當你小妾?!
才沒有!我只有魚魚∼

對,我就是個不負責任的老爸(拍肩

所以才會養出個成熟的兒子(大姆指
別,別回頭看我,親愛的

(默默飄過)
央央感覺好歡樂(指)
然後小王道我留帖了你要怎樣(笑)
好久不見的大家親過(飄
我懷念開始上班前可以聊天的日子

回應 bubbles 第 1925 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
發現泡泡!表示這次沒有手癢
然後開始我的飄泊流浪生活
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 zunhchun 於 2013-5-7 17:40 發表

才沒有!我只有魚魚∼

對,我就是個不負責任的老爸(拍肩

所以才會養出個成熟的兒子(大姆指
原句不是不成熟不會煮飯的母親才養出成熟的兒子嗎囧﹖

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-5-4 22:02 發表

家譜?!
甚麼東西來的
這可不可從來都是只可意會,不可言傳
在心中就夠了。 (茶)
不過你想知道
俺是絕對不介意你去替俺弄個出來的。...... (笑)
Ok

醬你的確是有浪漫派的嫌疑∼

充滿著不切實際的幻想! (指
無肉使人瘦.- 東坡名言

本王來徵親親一位

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

引用:
原帖由 bubbles 於 2013-5-7 22:54 發表
(默默飄過)
央央感覺好歡樂(指)
然後小王道我留帖了你要怎樣(笑)
好久不見的大家親過(飄
其實歡樂程度只有普通偏高而已。(笑)
引用:
原帖由 膠原蛋白 於 2013-5-7 23:00 發表

原句不是不成熟不會煮飯的母親才養出成熟的兒子嗎囧﹖
.......所以成熟的意思是焦掉了嗎?
因為不成熟不會煮飯的母親才會煮(?)出成熟的孩子。

老爸 咱回來了(霸氣甩書包(#
耽美館區的朋友請注意
禁止 :好看 謝謝分享 喜歡 等 無意義回覆
看到好的回覆我們會很開心
收到PM的是給你一個改過的機會

引用:
原帖由 緋夜櫻 於 1-11-2013 05:39 PM 發表
老爸 咱回來了(霸氣甩書包(#
回來就好~
嗯~
要吃糖果嗎?!(遞)
萬聖節忘了派糖........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

發新話題