發新話題

[招家人] 呼喚~~呼喚, 俺渴望到家人的懷抱, 快點來疼可憐的俺啦!!!!! (小的來此地是招家人的)

薰姐, welcome~~~~~~~~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

糖糖~~~~
welcome you also (摸頭)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

welcome to all of you

i love you all, baby  (give me a hug)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 -peartea~ 於 29-5-2012 07:37 PM 發表
為甚麼是英文......
不過還是回抱了~((抱
茶子妹妹~~~~~
因為俺打中文比較慢, 英語方便一點
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

呃...
俺曾經也是呀!!!!
不過自從俺的手寫板回歸天國以後,
俺也就不再用啦

還有, 你們也這樣年輕, 晚點再學速成呀、拼音也無關係
但是, 你們不要忘了, 俺是首屆香港中學文憑試的考生, 而且俺昨天也考完了( 那該死的英文 oral 去死吧), 所以現在要學打字 (為了以後出來社會謀生, 多點競爭力)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 1874 於 29-5-2012 10:35 PM 發表
小男來做你哥吧
很有霸氣的孩子啊~^^
好呀~~~~
俺終於有哥哥了!!!!

莫子姐姐, 你看到未,
小男說俺是個有霸氣的孩子 @@ (就說了, 俺怎麼可能是弱攻)

呃..對了, 俺該怎麼叫你呢??? 小男?? 男哥???
無論如何, 請多多指教喔!!!

雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 -peartea~ 於 29-5-2012 05:17 PM 發表
王道姐~本人來了~
王道姐是攻嗎?!((驚(?)
其實本人覺得自己是攻,但常被別人說是總受......(淚)
對啊,茶子妹妹
俺也是呀, 他們弄得俺很氣憤 (要不就說俺是弱玫)
不如咱們一起壓倒或撲倒他們!!!!!!!

對於人們經常把我們當成受 (一定是他們看不起俺)
俺想大概他們覺得我們比較有禮貌的人, 所以當作我們是好欺負的
哼!!! 他們也只會欺善怕惡..........
俺不發威就把俺當病貓啊????
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 30-5-2012 05:23 PM 發表
ya ya我又來了~~

最近快要接近考試了會比較少出現
Bonjour!!!!
薰姐, 你來了
歡迎你來俺這裡~~~ (抱抱)

原來考試快到了,
薰姐要多加用功哦!!!

俺會永遠支持你哦!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 30-5-2012 05:47 PM 發表
((回抱著摸頭

我會的!~~
感謝妹的支持喔!

不過今天特別想偷懶( ( 欸!
不可以哦, 薰姐
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 -peartea~ 於 30-5-2012 07:57 PM 發表

本人......本人才沒有忘記!!(心虛)
其實本人當初中一電腦考倉頡時華麗地不合格了......(淚)
現在努力中!!

本人也快考英文 oral 了......((求抱求安慰(不對)

沒錯!!本人才不是弱受呢!!
茶子妹妹呀~~~~

倉頡甚麼的還有英文 oral 要繼續加油哦~~~~
俺會默默支持你的!!!

對啊, 咱們怎麼可能是受呢,
咱們要一起撲倒那些說咱們是受的人!!!!!!!!!!!!!!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

發新話題