發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

老爸早∼!
有認真在溫習嗎
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

老爸!你女兒又來報到了(呵

發現魅魅(指
小希~*

親愛的老爸∼!(飛撲
你女兒我太久沒上了∼過來跟你說聲早安(甜笑
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-11 05:02 PM 發表

親愛的女兒~~~((抱一個

對呢~~好久不見阿!!最近又在忙啦~~
(呵呵∼抱抱+親親

沒錯∼這個星期真的是累壞了呢∼所以都沒在玩電腦
小希~*

老爸早安∼!我又過來了
怎麼好像一陣了沒過來∼有點冷清呢(茶

有發現你小奶的蹤影喔∼(呵
小希~*

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-15 08:40 AM 發表
To:小薰~
能讓小薰笑真是太好了~~(燦笑)
((滾滾滾 翻面 小小腳在空中揮啊揮 扭扭....
小薰我爬不起來了OAQ

To:小希希~
因為大家都在忙考試吧 ((望天
我也有看到奶昔~~0w0
引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-15 09:29 AM 發表

早安喔~女兒!!
你真的好忙!!辛苦你了((抱一個
嗯...冷清就冷清吧~~~

嗯~我也有遇到~~~不過他還沒考完,要考到22號(遠目)

(嚇)...小毛蟲小心點阿((趁機戳戳之後在翻正
((摸摸頭
你們大家忙考試∼我就要忙工作∼
是因為輕鬆了一陣子∼突然忙起來有點不習慣呢>”<
希望你們考完試的時間我的工作也可以忙完吧
小希~*

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-6-16 08:36 AM 發表
希望小希能順利忙完囉~~~((握拳
等著狂歡? (誤)
引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-16 11:04 AM 發表

欸...會癢呢...((搔了搔手掌
別亂動來動去的((戳戳

唉~真是辛苦女兒了!!!((摸摸頭
希望你能快點忙完囉!!!!
我也想快點忙完呢∼但為啥做來做去都做不完呢∼吼吼吼
小希~*

老爸早安∼(抓抓
終於考完試了嗎∼可以鬆一口氣了吧∼呵
小希~*

老爸早∼!現在你都不太常回家呢∼有點冷清(?)
小希~*

發新話題