發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-12 19:25 發表

沒關系.....
因為我也是....
同病相憐(?)
我們近來(?)跟薰媽都很沒緣呢...
被遺棄兄妹?
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

薰姐又不見了嗎?

引用:
原帖由 g494u87 於 2012-8-12 22:54 發表
薰姐又不見了嗎?
發現老闆
最近都很難見到老闆啊
好餓 (淚

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-8-1 18:38 發表

嗯嗯...表示已經送醫了..噗哈哈
我好像消失了3天...XDDD
FB或RC都有((灑花花
嗯嗯 我找個時間會去看的
現在都在上班...都很晚才下班..回家就懶的看ㄧ堆字了...
嗯嗯 我相信你 噗哈!!

小魚魚 晚 ...
薰姐∼(撲)
妹妹帶著六龜的不老溫泉來找您!
要一起泡泡嗎?(笑)

盯......
我看到小薰在線....
盯......
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

好久沒來了~
薰姐在家嗎?
好想你呀~

薰媽媽
最近都沒見到媽媽呢....
小魚要抱抱啦
好餓 (淚

繼續有空就來打滾賣萌求……唔……哈哈哈
抱住蹭)撒撒嬌?XD
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 g494u87 於 2012-8-12 22:54 發表
薰姐又不見了嗎?
((表示冒出(?)
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-8-15 19:09 發表

薰姐∼(撲)
妹妹帶著六龜的不老溫泉來找您!
要一起泡泡嗎?(笑)
((抱住
哇哇 溫泉吶~~((不過是半個月前的事情了..  ((目死
引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-8-25 20:35 發表
盯......
我看到小薰在線....
盯......
((被盯
((表示一直被盯
那個阿...有時候我哥會用這帳號看在線漫畫=3=
引用:
原帖由 g494u87 於 2012-8-27 00:56 發表
好久沒來了~
薰姐在家嗎?
好想你呀~
我在了XDDD
我也很想你喔((抱一個
引用:
原帖由 amicute 於 2012-8-27 08:33 發表
薰媽媽
最近都沒見到媽媽呢....
小魚要抱抱啦
可愛的魚魚~你有在FB見到我了,別難過了喔!((抱著摸摸頭。
引用:
原帖由 g5141125 於 2012-8-31 02:06 發表
繼續有空就來打滾賣萌求……唔……哈哈哈
抱住蹭)撒撒嬌?XD
噗哈~真可愛阿你((抱
可以喔 我很開心你跟我撒嬌((回蹭了蹭  (燦笑)
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

回應 櫻凜˙薰 第 807 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:amicute

在FB見了薰媽媽之後就乖很多了
想媽媽時也可以隨時賣萌了
好餓 (淚

發新話題