發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-10-15 19:59 發表
你好我姐他媽~我是傻貓
一隻白白的 嫩嫩的 豆腐貓(喵
順便一說,小貓也是小魚的妹妹。(茶)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-10-15 19:59 發表
你好我姐他媽~我是傻貓
一隻白白的 嫩嫩的 豆腐貓(喵
噗呵呵~你真可愛呢((搔搔
來~讓我抱一個 ((誘拐 (?
引用:
原帖由 玥雵 於 2012-10-15 20:02 發表

對阿,越來越慢。
我忙的時候都只在臉書不上論壇了。
臉書聊了五分鐘論壇網頁都還沒跑完。(嘆)
對阿!越晚人會越多=3=
嗯嗯 我忙的時候也都只掛FB 但有時候是不上的!

於是我現在又要先離開了,兩位先再見囉 ((揮手
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-10-15 20:04 發表

對阿!越晚人會越多=3=
嗯嗯 我忙的時候也都只掛FB 但有時候是不上的!

於是我現在又要先離開了,兩位先再見囉 ((揮手
我都忙的時候也是不上的。
但臉書幾乎都會掛著,怕有人找。
去忙吧,掰掰。

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-10-15 20:04 發表

好啊
抱抱我姐的媽媽(喵(伸肉掌

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原來在魚魚看卡通時媽媽出現了 (哭長城中
吃貨沒吃的傷不起啊...
好餓 (淚

看了你們上面的回覆...((呆望..
我兩個月沒出現了....
淡了...於是懶了

回應 櫻凜˙薰 第 824 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
薰媽薰媽薰媽~~~><(撲
很久不見了啦>3<
小凌很想念你的說...
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

回應 凌靈如影 第 825 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
可愛的小凌兒 (?
好久不見唷 ( (抱一個
我也很想你唷
應該是說每一個人
不過我能說我和你說完後我又要去忙了嗎....
太多事情了Orz
淡了...於是懶了

回應 櫻凜˙薰 第 826 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:凌靈如影
(抱緊緊的
薰媽何時才比較有空啦...(嘟嘴
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

嗯, 既然奶受是薰薰最愛的人..
那小男要做小薰第二個最愛的狐.
去家族招親版招家人, 愛人, 開家族,餐廳什麼都好....都有ds幣發啊~~
家族招親版在暢版內, 簽到區的下面~
快來組個小家庭吧~~~

發新話題