發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-28 19:09 發表
(裝傻?(巴飛
嗯嗯!!老爸現在知道就好(呵

我正在努力幫你物色一個好女婿ING
...你巴飛你老爸( (嚇

我當然知道了(笑)

加油喔~~~我非常的期待的~~
淡了...於是懶了
不定時出沒((根本很久沒出現了

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-28 19:56 發表

你好呀, 薰姐
以後就請多多指教..........(不能避免的俗套)
小道你好阿~~我也請多多指教囉~~
可愛得孩子~~
淡了...於是懶了

回應 我就是王道0v0 第 122 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
我其實才沒那麼溫柔呢
我最喜歡可愛乖的孩子了~來姐給你抱抱
((抱+摸頭
淡了...於是懶了

回應 ray8585ray 第 124 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:櫻凜˙薰
毛蟲也跑來啦~~~
你也是個可愛的孩子~~
((抱著摸頭

ps:我先下囉~~去翻書一下也好~~晚安囉~~明天再聊吧!~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-29 09:51 發表

對吼∼我是一個孝順的小孩子吼(把手收回!
我沒有要巴飛老爸你阿(小聲)

我是一個有禮貌的小孩子(呵
老爸∼早安
對嘛!!所以怎麼可以巴老爸我呢
真的嗎?((盯著看

嗯嗯~~有禮貌的孩子~
女兒~下午好~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 ray8585ray 於 2012-5-29 11:12 發表
小薰加油喔~~~(被摸頭
想放鬆的時候就來找我聊聊吧
(我閒著呢~)
我會努力加油的!!((握拳
好阿~~會的喔~~!!!你真好!!((抱
噗呵呵~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-29 16:38 發表
姐~~~~~
今天俺又來你這遛遛
小道妹~下午好喔~~
歡迎你來阿~~
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-5-28 20:12 發表
姐~~~~
晚安, 掰囉
這是個貼心的孩子~~
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-29 17:36 發表

是真的(遠目
好吧!!我相信我的女兒!!
阿啦~每天上班的很累真是辛苦你了~~
淡了...於是懶了

回應 HIDEAKI1024 第 135 篇文章

嗯嗯。
可是我覺得上班的人比較辛苦呢

盡量努力......( (欸?!
淡了...於是懶了

引用:
原帖由 HIDEAKI1024 於 2012-5-30 08:11 發表
老爸早安∼!!
這樣每天踩一踩你家就不會太冷清了吧(甜笑

這應該是各有各的辛苦吧!!一起努力(?
女兒下午好喔!!
對阿!!!女兒真好~~

嗯阿~我們一起努力吧!!((握拳
淡了...於是懶了

發新話題