發新話題

[招家人] 小薰來招家人───是說我的家人還在嗎XDDD

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 01:41 PM 發表

發現也沒什麼。(笑)
是說反正都是狀況外不會懂我們說什麼嗎(燦笑
小希~*

工作忙得令我整個人十分頹廢-口-"

引用:
原帖由 fiction22 於 2012-6-3 01:43 PM 發表
(噗哧)笑
我可以按N個讚嗎?
(狂笑)

請隨便(笑
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 01:43 PM 發表

嗯嗯,也是啦。該說,懂了也沒辦法阻止。
一個弱老爸
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 01:46 PM 發表
什麼跟什麼嘛你們........
老爸在躲角落嗎∼?(戳戳
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 01:49 PM 發表

只能躲角落畫圈圈種菇。(笑)
正在躲角落中(指
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 01:51 PM 發表
((毫無反應

老爸∼(戳戳
還欠畫圈圈+種菇呢∼(天真笑
小希~*

引用:
原帖由 櫻凜˙薰 於 2012-6-3 02:00 PM 發表
((仍然沒反應

噗噗∼!!老爸的圖令我大笑了(停不下來

你的樣子不像是沒反應呢
小希~*

回應 櫻凜˙薰 第 344 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:HIDEAKI1024
老爸已經回復精神了嗎(?呵
小希~*

回應 leemingming 第 346 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:HIDEAKI1024
沒關係的∼過久了老爸他就會忘記(神經很大條的
小希~*

引用:
原帖由 yKill 於 2012-6-3 03:45 PM 發表

只好毀屍滅跡。
然後再清理現場∼!
小希~*

發新話題