發新話題

[轉貼] 《(HP)意料之外》作者:范醒【完結】

看到最後不停地瘋笑,
救命朱莉,你是可以的啊
傻瓜朱莉,理論天才丶實踐白痴,你的反差⋯⋯
雖然並非首次看見教授儲起女主的禮物,
但那張床單是絕對的經典
Ps. 這是一篇溫暖系的好文 虐的幾乎沒有
Pps. 看到Epans的名字我認真笑了,同名啊。
本帖最近評分記錄
  • end90101 熱心度 +1 認真回覆 2015-5-5 10:54

好棒的文.
超愛女主呀!
這文的德拉科,哈利和教授也太可愛了.
超愛這文呀!!!!!!1
本帖最近評分記錄
  • end90101 現金 +2 認真回覆 2015-5-26 00:27

教授很可愛了!!怎麼把所有東西都放箱子裡呀?!
包子們是遺傳了父母。。小龍呀!就把他們給收了!
這麼容易打贏老伏有點不真實。。
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 認真回覆 2015-5-29 17:57

朱莉很可愛,
很想看朱莉寫Subla...
因為這樣才可以平衝教授對Epans的怨念嘛...
還有就是之前見到Epans這名有上網找過來源,
但直到這篇文才明白...
只能說我真的很笨 ><
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +4 認真回覆 2015-6-5 19:40

哇哈哈哈~,我快笑翻啦!!
教授和朱莉太有愛了~
這其實是好老公養成攻略吧!
也只有像朱莉這樣天然強悍的女主才有辦法攻陷堅若磐石的教授呀!
小劇場和翻外超讚!希望有更多番外~

"我不憂心你。因為,我不會給你反悔的機會。在你說出反悔的話之前,我會讓你消失。"<--整個被這句話萌道滿臉血啊!!!(大愛)
教授跟朱莉的感情比較偏向細水長流 平平淡淡 自然而然 就產生的^^
不過小龍真的好可愛喔 跟本超級好閨蜜 我又相信這世界上有純粹的男女單純友情了XD
是說番外篇的小盒子 讓我有點心酸酸
那個盒子就是教授心底最深的寶物了!!

這篇真是太有愛了!
女主不時的脫線真的很好笑!
沒想到教授確認自己心意後有夠主動的,大愛啊!
既然你已經牽起了我的手,那麼哪怕不幸福,我們也要一直走下去

太棒了~

朱莉這個性真讓人喜歡

一篇很甜很甜的文

一定不能錯過

看第二次了
幸福的感覺在漫延,女主不強大,又胡塗,幸好有教授一直護著
教授亦肯打開心霏,整篇文沒太多莉莉的影子實在太好,祝他們一直幸福
到底小龍最後會娶誰,很想知道呢

教授超可愛,連第一次的床單也打包收起,好純情呀∼嘻嘻嘻

發新話題