發新話題

[校園點滴] 有沒有試過看見身材好的男生會想掃瞄他的身體?

會去瞄的....
整個專注的對著他們發楞(實際已經YY到當機)
(有次Y後,不曉得是從哪天說出 就很悲劇了)
全部裹的緊緊...................

我會用偷瞄的,
不過大多時候是男生們露出自己的身材(體育課後想看不見也很難的xd
他們的腿也很白的...我是女生也很羡慕
男生明明應該常外出才對吧...

引用:
原帖由 叛逆ㄚ宣 於 2012-6-11 16:01 發表
呵呵 加油囉~
不然...你可以一直盯著他們看阿~
一天還不行 就天天看
看到後來可能就免疫了?
這種方法能行嗎?....
他們今天進化到自己打開鎖骨讓我看.....(玩的時候,還問我有沒有什麼感覺.....
如果改名能夠重生,我就把名字改掉
由今天我的名字叫目....

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-6-11 16:44 發表
會去瞄的....
整個專注的對著他們發楞(實際已經YY到當機)
(有次Y後,不曉得是從哪天說出 就很悲劇了)
全部裹的緊緊...................
悲哀啊!出口成文可會把人嚇跑...

引用:
原帖由 castar 於 2012-6-11 17:31 發表
我會用偷瞄的,
不過大多時候是男生們露出自己的身材(體育課後想看不見也很難的xd
他們的腿也很白的...我是女生也很羡慕
男生明明應該常外出才對吧...
但他們會穿牛仔褲吧?
我只想把他們當作朋友!.gif" smilieid="142" border="0" alt="" />.gif" smilieid="145" border="0" alt="" />
而不是腐文主角或是yy的對象...
但為什麼他們都那麼誘人犯罪!!!.gif" smilieid="196" border="0" alt="" />

看習慣就可以免疫了
加油啊!
不過我通常就是不會把論壇看過的所有相關事務.把它套近現實生活中額.
就是.... 我不知道怎麼講啦
PS. 樓主跟那些人很熟嘛?
我是因為那個腿又長又白又瘦跟我是鄰居.
所以我們就變滿熟的
他也會叫我的小名..
我也時常會開他的玩笑((就是叫他乾脆找個老公算了
因為他厨藝很好..
希望自己能做到不悔當初

引用:
原帖由 hilmt 於 2012-6-11 23:33 發表

這種方法能行嗎?....
他們今天進化到自己打開鎖骨讓我看.....(玩的時候,還問我有沒有什麼感覺.....
哇....這也太OPEN了吧?!
妳乾脆跟他們說讓你摸摸看才有感覺好了
痾...再OPEN一點 要他們給你抱抱看算了
[size=3][url=http://ds-hk.net][color=orange]快來把!咦?我是首頁[/color][/url][/size]

引用:
原帖由 亞薰 於 2012-6-12 13:01 發表
看習慣就可以免疫了
加油啊!
不過我通常就是不會把論壇看過的所有相關事務.把它套近現實生活中額.
就是.... 我不知道怎麼講啦
PS. 樓主跟那些人很熟嘛?
我是因為那個腿又長又白又瘦跟我是鄰居.
所以我們就變滿 ...
我們是在班上混熟的
這裹是屯門區的~
你的朋友是賢妻型的話是該找個老公才對+1!!
或是直接跟他說"請你嫁給我的廚房吧!"

引用:
原帖由 叛逆ㄚ宣 於 2012-6-12 15:36 發表

哇....這也太OPEN了吧?!
妳乾脆跟他們說讓你摸摸看才有感覺好了
痾...再OPEN一點 要他們給你抱抱看算了
在不耐煩時已說過了!
結果倒過來是我被說成變態....
明明是他們提出的說

引用:
原帖由 hilmt 於 2012-6-12 18:43 發表

在不耐煩時已說過了!
結果倒過來是我被說成變態....
明明是他們提出的說
呵呵 我笑了
你和他們感情好嗎?
總覺得你們的互動不錯?
[size=3][url=http://ds-hk.net][color=orange]快來把!咦?我是首頁[/color][/url][/size]

發新話題