發新話題

[簽到] 每日一簽(12/06/12)

yohoooo!!!!!!!!!!!!!!來簽簽呀~~哈哈~
今日好忙//////不過听了恐怖在線好好多囉~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-6-13 09:16

簽到~

賺到一天假
閒來無事  翻翻舊相本
發現 ~  哇!! 老爸  你也有頭頂有毛的時代~~
回頭看看現在~~~唉!~~唉!!~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-6-13 09:16

下大雨還要除草
很好手受傷了,割了一道
星期四還要去考景觀造園...
這下GG了

除完草加完分
讓我覺得我從開學到現在都認真除草根本是屁
本帖最近評分記錄

簽到
原本聽到放假的消息還在擔心上課進度的問題
結果老師來信說他還是會去教室上課
就算宣佈停班停課,我們班還是乖乖去聽老師上課
出席率有七成五,大家都好認真啊!
本帖最近評分記錄

簽到
tried....waking up early today...
hope everything will be ok!
本帖最近評分記錄

簽到
今日第一日學車。。。開車挺好玩的。。
本帖最近評分記錄

吃飽的感覺真好
本帖最近評分記錄

半夜不睡覺的來簽到!!!明天不曉得要不要上班上課呢

別又在等我到學校才說今天不上課QAQ

不然我又要說安真的台詞拉
本帖最近評分記錄

簽到

調整時差真困難
尤其是在惡鄰居肆虐的狀態下= =#

繼續詛咒樓上惡鄰居
出門被……xx
吃飯被……xx
不得xx

打算去罵人了= =+

請給我錢

請給我時間看文啊(淚
本帖最近評分記錄
(02/06/12)
就期待三十年後交匯十指可越來越緊
願七十年後綺夢浮生比青春還狠   ---林夕《任白》

簽到 大雷後放晴了

發新話題