20 12
發新話題

[BL分享] 有接吻鏡頭的影片 (感人, BE)

有接吻鏡頭的影片 (感人, BE)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chris9510 您是第3687個瀏覽者
沒耐心的可飄去16:30
http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwMzE4ODgw.html

這是其中一幕

夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

正點!!!
不過冇女女既(泣

引用:
原帖由 傻妹 於 13-6-2012 07:49 PM 發表
正點!!!
不過冇女女既(泣
話說這是BL板...
GL板在另一邊的話(指
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

我想問...
下半身是不是也是祼的阿?
帝皇總攻。
風流無心,唯我獨尊,邪魅狂肆。
FaceBook網址EternalNightEmperor

引用:
原帖由 Moewmoew 於 13-6-2012 08:04 PM 發表
我想問...
下半身是不是也是祼的阿?
這個我不知道的說
要不妳去問一問製片人?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

不過話說右邊那個身材有點沒料(喂你在注意啥麼)
感謝每一個辛苦發貼的大大,辛苦了!

但我看到哭了 很慘

引用:
原帖由 傻妹 於 13-6-2012 09:46 PM 發表
但我看到哭了 很慘
別哭了喔(遞手帕
話說我只挑了肉看了看(飄

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

我由頭到尾都看了
女主角的媽很過份呢
為了女生的幸福 令真正相愛的人不能再一起(泣
(雖然我都試過 那我的是對方的朋友叫他跟我分手的 嗚嗚

引用:
原帖由 傻妹 於 13-6-2012 10:06 PM 發表
我由頭到尾都看了
女主角的媽很過份呢
為了女生的幸福 令真正相愛的人不能再一起(泣
(雖然我都試過 那我的是對方的朋友叫他跟我分手的 嗚嗚
要不我叫喵喵來安尉妳?(遠目

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

20 12
發新話題