發新話題

[各類漫畫] 9月22 更新 急放bl漫畫n本!

有意~
漣漪般的愛情樂章
是$20?
還有想問一下...當然不需要太新
但不能有爛了的頁數 ^^

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-2 18:35 發表
有意~
漣漪般的愛情樂章
是$20?
還有想問一下...當然不需要太新
但不能有爛了的頁數 ^^
9成新~~放心,沒有爛  ((拍肩
係=]
要嗎???其他有意嗎?

55, 其他有些還在考慮中 ^^
今日應該能覆你~ok嗎 ?

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-2 19:44 發表
55, 其他有些還在考慮中 ^^
今日應該能覆你~ok嗎 ?
OK~

已決定要漣漪般的愛情樂章了
還有   我對 遠離華園 稍有興趣.....
但其實沒看過 ~ ^^
想知道 作者是?  內容關如?  H的成份....((小聲
畫就....本人不喜歡人物太女性化....  ((笑
想確認一下 ^^
請直說 =d 就算不要這本  本人還有其他想要呀~

也知自己很麻煩  但實在想知清楚才買 =v=

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-2 22:49 發表
已決定要漣漪般的愛情樂章了
還有   我對 遠離華園 稍有興趣.....
但其實沒看過 ~ ^^
想知道 作者是?  內容關如?  H的成份....((小聲
畫就....本人不喜歡人物太女性化....  ((笑
想確認一下 ^^
請直說 =d 就 ...
作者; 鈴木愛海

性交易防治法廢除,重新成為高級風化區的吉原裡的男妓青樓──花降樓。在花降樓裡爭奇鬥艷的五人──蕗苳、綺蝶、蜻蛉、忍、椿,與他們各自有著切也切不斷的緣份的另一半攜手離開了風化區。自地獄回到人間的他們在離開之後過著怎樣的生活?描寫出他們如蜜糖般甜蜜濃郁的愛慾生活,花降樓系列第五集再度好評發售

畫是: 華麗的風格

H的成份: 一般

但...這本是小說0.0

還有其他的都可以問XDDD不要緊的說!!

原...原來如此
要你打那麼多字 真的不好意思呀 ><
還想問一下  從屬間的甜蜜關係....問題同上....

(( 漣漪般的愛情樂章 .... 是漫畫吧!?

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-3 00:20 發表
原...原來如此
要你打那麼多字 真的不好意思呀 ><
還想問一下  從屬間的甜蜜關係....問題同上....

(( 漣漪般的愛情樂章 .... 是漫畫吧!?
從屬間的甜蜜關係..SOLD了><
漣漪般的愛情樂章是漫畫~~
只係代SELL的有小說...
我放的這POST只有漫畫

啊....原來 /v\
那 "想得到那隻手"  呢 ?
問題同上....

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-3 00:51 發表
啊....原來 /v\
那 "想得到那隻手"  呢 ?
問題同上....
Sold了。。那圖的1-1,,1-4都sold了。。。(圖上有寫)@v@

發新話題