發新話題

[各類漫畫] 9月22 更新 急放bl漫畫n本!

啊  對呀.....不好意思 =v=''
那....我在  "22.3代急清售:清大量BL物"
看到的 "詐欺師的玩具" 呢?

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-3 01:22 發表
啊  對呀.....不好意思 =v=''
那....我在  "22.3代急清售:清大量BL物"
看到的 "詐欺師的玩具" 呢?
Sorry,,,那個是舊post,好多都沒有了

引用:
原帖由 千年女 於 2012-7-3 06:32 發表

Sorry,,,那個是舊post,好多都沒有了
啊 不要緊呀 >v< 那就要 "漣漪般的愛情樂章" 吧
但十分抱歉....請問可以面交嗎?
我家實在不方便郵寄呀..../>.<\

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2012-7-3 19:22 發表

啊 不要緊呀 >v< 那就要 "漣漪般的愛情樂章" 吧
但十分抱歉....請問可以面交嗎?
我家實在不方便郵寄呀..../>.
佐敦的話,可以=]
另更新了9本漫畫...((開始清丫清丫~~~

SOLD::
專屬於我的主人
花園裡的鑽石百合
從屬間的甜蜜關係
你的名子劃破了黑夜
戀愛遊戲
這不是第一次
這X不是親吻
戀愛貴公子三本
漣漪般的愛情樂章