發新話題

[分享] 開始寫文之後~~~~( 你喜歡寫文嗎?~)

開始寫文之後~~~~( 你喜歡寫文嗎?~)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar 您是第3427個瀏覽者
大家好~我叫小星~

我是一個很討厭寫作文的人 非常討厭
高中時只要看到題目腦袋就完全的空白.....
寫作文對我來說是痛苦的
一想到要把滿滿的稿紙寫完就頭暈
絞盡腦汁才擠出那短短的五百字
我一直覺得寫文章是很困難的事

但是自從 去年六月~~~跌入某個坑裡~~~~從此走上創作的不歸路 ((天音: 耍什麼白癡?

和網友一起討論故事內容 角色個性
慢慢的寫出一行 兩行......
我竟然寫滿了整張A4 的紙!
打完第一篇文章時 真得是超感動的~~~雖然只是短短的一章節

就在剛剛
我看著左下角的5764 
這是字數嗎?真得是我打出來的字耶!
莫名的有股衝動想告訴別人~~
對一個寫500字作文都要花兩個禮拜才交出作業的我來說
從沒想過自己有一天會想寫文

漸漸的我喜歡上創作
想到劇情時就會忍不住想把它全打完
有時寫到半夜三 四點......
但是每打到一個段落就會很開心 很滿足
腦袋有時會突然很想寫什麼故事就寫
只是往往寫到一半就卡住了 
所以半成品的故事也滿多的....

開始寫文後~~~~
發現自己的用詞很普通
角色的特色不夠強烈

開始寫文後~~~~
會去欣賞別人的創作
會看到許多不錯的故事

開始寫文後~~~~
話不多得自己 慢慢的變多了
慢慢的會用文字表達自己的想法

現在
還是有很多事情都覺得自己做不好
可是只要看到別人給予的鼓勵和回覆
就會覺得自己原來也是可以做到的

不知道有沒有人跟我一樣喜歡上寫文~~~

小星

喜歡,不過更的很慢
而且絕不在晚上寫
因為

本人寫靈異小說

回應 夜彥月 第 2 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
夜彥月~你好~~~

我也寫得很慢阿~ 呵呵~~~

靈異小說 ? ~~好特別喔~
不過如果是我寫靈異小說我也不會晚上寫~~
太恐怖了~~

我喜歡不恐怖的靈異故事~ ^^ 
小星

以前有寫文
但慢慢就沒有了..
不過都是bg同人文@o@!
一時興起..看回真覺得超幼稚...
有瑪麗蘇的感覺...(寒)
寵物豬~求包養

回應 水兒 第 4 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
水兒妳好~~~

什麼文都沒有關係吧~XDDDD  
呵呵~~~現在看自己的文到是覺得還好
以後可能會跟妳一樣覺得很幼稚吧~
不過阿~能夠這麼說表示妳已經有所成長
才會覺得以前的作品可笑吧!

什麼時候我才能有所成長呢? ~~~((仰望天空~~~
小星

網絡小說算是嗎?
我的想象力可說是超現實的!
又不至於靈異鬼故的,
只是一些重口味的血腥暴力……

基本上只寫過短篇,
每次都是以主人公死亡BE收場(誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

寫文丫..這個暑假也想試試呢~
話說今天考作文時剩下了很多時間
差一點點就想把HE轉成BE
太閒了
別,別回頭看我,親愛的

引用:
原帖由 雅嘉夏 於 2012-6-21 15:37 發表
網絡小說算是嗎?
我的想象力可說是超現實的!
又不至於靈異鬼故的,
只是一些重口味的血腥暴力……
呵呵~~當然算阿~~
我也只是在論壇寫寫~~~

血腥暴力~~~是怎樣的情節呢~((好奇
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-6-21 17:35 發表
基本上只寫過短篇,
每次都是以主人公死亡BE收場(誤
短篇~~~ 我也以為自己會寫短篇
但是都不知不覺被我拉成長篇了....

死亡收場 ...我比較喜歡 HE~ 小虐也OK啦~死亡會讓人很感傷
引用:
原帖由 zunhchun 於 2012-6-21 18:55 發表
寫文丫..這個暑假也想試試呢~
話說今天考作文時剩下了很多時間
差一點點就想把HE轉成BE
太閒了
寫吧~寫吧~~~ 寫完借我看~ ^^
XDD~~~
心情不好時我也會想寫悲文~~
不過還是喜歡 HE~~~
小星

引用:
原帖由 Anystar 於 21-6-2012 08:48 PM 發表
短篇~~~ 我也以為自己會寫短篇
但是都不知不覺被我拉成長篇了....

死亡收場 ...我比較喜歡 HE~ 小虐也OK啦~死亡會讓人很感傷
我那是用來交功課的(誤
所以不會很長(遠目
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

發新話題