發新話題

[分享] 開始寫文之後~~~~( 你喜歡寫文嗎?~)

引用:
原帖由 Anystar 於 2012-7-2 23:19 發表
ㄚ講~~歡迎~~((揮揮揮~~~揮手~
HE~~~好阿~~~ 怎麼說還是希望是開心的結局~~~
憂愁的 感傷的 真的會映像深刻~~可是仍然還是喜歡 HE~
嗯嗯~~~耐性真的很重要呢~~~
主要還是時間~~~
很佩服一天多更得大大們~~~
如果結局是兩個人一起殉情
那算HE吧.....
對 能寫的人 非常尊敬呢
寫文真不是件容易的事

引用:
原帖由 Len 於 2012-7-3 01:06 發表
很喜歡!!
但每次都寫不完
想到很多劇情
卻不知道該怎麼把它文字化= =

靈感很多,
但就是表達不出來,
請問各位大大
俺該如何??
Len~妳好~~
其實只要先寫出來就對了~~
太在意要用什麼詞語修飾反而就寫不出來
你可以先把腦袋中的人物設定打出來
再來有什麼情結 對話都一一的打出來
最後在自己念念看有什麼不順暢的地方
慢慢得加以修改就可以了~

你會發現 真的沒有想像中困難喔~
如果只是在腦袋想 沒有打出來 或寫出來
就會一直覺得很混亂 寫不出來

我通常 想到什麼就打出來
存檔後 過幾天打開來看 發覺哪裡不對近再去修改~~
這是我個人的作法~~~希望能幫到妳喔~~~ ^^
一起加油吧~
小星

小星星~
你那句讓我想起了[一起朝向夕陽奔跑]OTL
別,別回頭看我,親愛的

回應 zunhchun 第 53 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Anystar
呵呵呵~~~
莫名的 就熱血起來了~~~
映像中很久以前的日據老師會說這句話~~~

"極道鮮師" 山美也很愛說這句~~~~
小星

阿咧?沒人啦?
我也想分享經驗的說
管他的
我寫過3篇文
2篇長1篇短
長得沒完結
但結局預計是HE
短篇的則是完結但是BE
因為主角掛了

我是很喜歡寫文拉
但寫出來的東西都讓我不自覺得嘆氣
最後到現在我就變成還抱著寫作的偉大夢想
但是去始終無法將其實現的人了
玩偶圍著圈   提線  提弦

引用:
原帖由 ↖最愛♂佐鳴↙ 於 2012-8-4 20:56 發表
阿咧?沒人啦?
我也想分享經驗的說
管他的
我寫過3篇文
2篇長1篇短
長得沒完結
但結局預計是HE
短篇的則是完結但是BE
因為主角掛了
歡迎~~~很久沒人回我了~~XDDD~(握手握手~~)
長篇加油阿~~
最近很多文想寫也寫不出來 = =
好想把它寫完阿~~~ 很多篇都卡住了 ><~~
(((怎麼變成再抱怨了 ?XDDD  
謝謝你的回覆喔~~
小星

引用:
原帖由 冰綾雪 於 2012-8-5 17:08 發表
我是很喜歡寫文拉
但寫出來的東西都讓我不自覺得嘆氣
最後到現在我就變成還抱著寫作的偉大夢想
但是去始終無法將其實現的人了