發新話題

[簽到] 每日一簽(06/07/12)

每日一簽(06/07/12)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:天空 您是第6682個瀏覽者
這裡簽到..得 50 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情....
讓大家都能每日留下點滴的回憶.....

簽到

今天和朋友打籃球~
這是我這個運動白痴第一樣喜歡的興趣~減壓好幫手~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-7-7 08:52

每日一簽~
耶..我居然在第一頁.......

會有好事發生吧
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2012-7-7 08:52

簽到
早起的鳥兒有蟲吃...騙人
俺現在只能克口糧-3-
本帖最近評分記錄
一個字「腐」走遍天涯海角ww

簽到
不知怎麼的突然看起了頭文字D
而且還給他一口氣看完第1季...
真的太閒 哈哈
本帖最近評分記錄

簽到
頭髮又長到肩頸了
亂翹
本帖最近評分記錄
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

簽到

上課前來一來
本帖最近評分記錄
TVXQ專賣帖:http://ds-hk.net/thread-197393-1-1.html

簽到
計畫書要刪除一部分的內容,又有好多地方需要修改。
離七月底還有三個禮拜的時間,勉力自己要早點完成!
八月底才能確定明年工作的著落,老實說不太喜歡目前「做免錢」的工作狀態,學習快兩個月,但除了外部講習和課程訓練,內部學到的東西實在有限,所以有點在考慮該如何脫身。
Ps.老是希望我工作做不完而且又在趕時,把工作帶回家做。一、二次也就罷了,最讓我無言的是,您自己那種「皇帝不急,急死太監」的工作態度,工作在趕自己不做推給別人(或放在一旁),卻在一旁忙著算牌簽六合彩
本帖最近評分記錄

簽到
早起了
有D頭痛
本帖最近評分記錄

签到!
忙完要先签到!
之后再继续忙!
本帖最近評分記錄

發新話題