11 12
發新話題

[各類漫畫] [售] BL漫/青祓/NICO/APH/REBORN/DN/大振 同人本& BL向 & 精品

[售] BL漫/青祓/NICO/APH/REBORN/DN/大振 同人本& BL向 & 精品

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:M小藍 您是第1590個瀏覽者
有意請於帖中留言

某部份價錢可小議
* 交收地點 : 上水 - 旺角KCR
       其他另議,但需另加車費

郵寄可但風險&郵費買家自付
如果多於一人想要,
均以價高者得方式處理

你好親,請問零式本的內容大概是......?
可以有點點內頁看看嗎?

還有就是那個AMNESIA卡有點模糊,可以給大圖我看一看嗎?
因為有幾張挺有意的,麻煩你了∼

引用:
原帖由 STARLESS 於 2012-7-13 00:14 發表
你好親,請問零式本的內容大概是......?
可以有點點內頁看看嗎?

還有就是那個AMNESIA卡有點模糊,可以給大圖我看一看嗎?
因為有幾張挺有意的,麻煩你了∼
零式本是以運動會做主題的,以下其中一頁

AMN的卡:

THANKS!

引用:
原帖由 M小藍 於 2012-7-13 13:37 發表

零式本是以運動會做主題的,以下其中一頁

AMN的卡:

THANKS!
我想要這本零式本和下面紅圈的那幾張卡∼
不好意思,因我要搬了故希望明天就交收,麻煩親了∼
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

hetalia1同hetalia2特典ver.有意
交收地點是否一定要在kcr?(我不懂去)mtr可不可以?

引用:
原帖由 STARLESS 於 2012-7-13 16:41 發表

我想要這本零式本和下面紅圈的那幾張卡∼
不好意思,因我要搬了故希望明天就交收,麻煩親了∼
OK! 已經回了PM麻煩請查收//

引用:
原帖由 s041030 於 2012-7-13 19:47 發表
hetalia1同hetalia2特典ver.有意
交收地點是否一定要在kcr?(我不懂去)mtr可不可以?
MTR可以在九龍塘的,請問你何時方便交收呢?

回應 M小藍 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:s041030
下星期一下午兩點半可不可以?
特典的小冊子有付嗎?

引用:
原帖由 s041030 於 2012-7-14 00:13 發表
下星期一下午兩點半可不可以?
特典的小冊子有付嗎?
可以. 有特典小冊子,
麻煩PM電話方便聯絡~THANKS

11 12
發新話題