48 12345
發新話題

[討論] 蛋白表示無聊 大家一起來換頭像吧(喂)

蛋白表示無聊 大家一起來換頭像吧(喂)

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:悲歌獨奏 您是第1825個瀏覽者
如題

跟蛋白比較熟的人都知道我最近一直狂換頭象

頭像也變得很工口

所以大家一起換頭象吧(意義不明)

不用工口也可以哦∼㊣

蛋白......
央央換過了啦.......
我不工口,清純的耶

我要開帖,我想開帖拉!(瘋掉了)
我剛剛發現阿,其實”我們”家的茶園19日下午開的,昨天28日就爆掉了!(炸)

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-7-29 15:21 發表
蛋白......
央央換過了啦.......
我不工口,清純的耶

我要開帖,我想開帖拉!(瘋掉了)
我剛剛發現阿,其實”我們”家的茶園19日下午開的,昨天28日就爆掉了!(炸)
其實可以在家族區重開阿= =
因為破2000
開第二個也不會刪

引用:
原帖由 悲歌獨奏 於 2012-7-29 15:23 發表

其實可以在家族區重開阿= =
因為破2000
開第二個也不會刪
不怕一萬,只怕萬一!
鎖了在開比較保險,這樣也才不怕有人踩地雷!
希望小男姐快一點喔!

其實你找主人幫你也可以的~~
只要是版主就可以了~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

蛋白,你不是蛋白!你是蛋黑!!(奔
腐眼看人基

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-29 15:56 發表
蛋白,你不是蛋白!你是蛋黑!!(奔
比卡超~~~!(電兔兔)

嗚嗚...本來就是事實..
腐眼看人基

引用:
原帖由 love1314520 於 2012-7-29 16:03 發表
嗚嗚...本來就是事實..
比卡比~(裝傻中)

可是你頭像也太色了吧
看到你的標題後進來第一個反應就是看一下樓主的頭像
沒想到一看就出事了
鼻血一整個狂噴阿~~~~~~~~

48 12345
發新話題