14 12
發新話題

[討論] [捂脸]Minna 有特别想扒掉谁的衣服么

[捂脸]Minna 有特别想扒掉谁的衣服么

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:半醒的狐狸 您是第833個瀏覽者
啊拉拉~狐狸我最近春心萌动[望天远目]
        一名小警察天天穿着衣服在狐狸面前晃来晃去'
[掀地板]这货最近是不是欲求不满啊[不知道狐狸已经跃跃欲试了么~准备扑倒压倒按倒了么?

不得不说'狐狸我对制服没抵抗力么。

呐'大家有什么看到一个人不是对他/她的外貌感兴趣'只是对那层皮的诱惑抵抗不了勒?

If I could be any part of you, I’d be your tears.

嗯嗯~
其實某凌也經常會有這種衝動的說~<<才不!
是看人的啦~

外表很禁慾系的人吧……軍服噗哈
這類人誰看著都想扒掉他衣服
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

引用:
原帖由 g5141125 於 2012-7-31 13:58 發表
外表很禁慾系的人吧……軍服噗哈
這類人誰看著都想扒掉他衣服
讚同⦅點頭
禁慾神馬的 最讓人有遐想了~
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-7-31 14:02 發表

讚同⦅點頭
禁慾神馬的 最讓人有遐想了~
特別那衣領最上面,真是讓人想扯開看看鎖骨

穿制服什麼的不是為了給你們扒掉的..(默哀

引用:
原帖由 ss1990 於 2012-7-31 14:07 發表
穿制服什麼的不是為了給你們扒掉的..(默哀
可是真的很誘人啊……

這思想・・・真譲人・・・不過、想想後覺得也不是不可理解。

啊哈~[捂臉]狐貍那朋友已經習慣了狐貍用赤裸裸的眼光掃射他了。
If I could be any part of you, I’d be your tears.

制服................................
小霜比較喜歡幫他幻想個小攻
然後...........................(刪下N字
別,別回頭看我,親愛的

14 12
發新話題