28 123
發新話題

[轉貼] 《(HP)重生的水仙》作者:姬昭璋【完結】

好有一種顛覆了我心中納西紗興盧修斯的形象,更為深入地看到他們的感覺。
盧修斯的深情內斂,真的有點教人難以想像,一隻內斂的孔雀……但盧修斯的深情真的欣賞。
這篇的教授成為助攻手,幫了盧修斯好多,又是一個很難想像的八卦蛇……
總體上是蠻好看
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2016-7-5 11:35

盧修斯跟納西莎這對官配真的好迷人
作者寫的讓人想一直看下去
希望能再多寫一點
真的太棒了

引用:
原帖由 queeniening 於 2016-7-4 20:12 發表
好有一種顛覆了我心中納西紗興盧修斯的形象,更為深入地看到他們的感覺。
盧修斯的深情內斂,真的有點教人難以想像,一隻內斂的孔雀……但盧修斯的深情真的欣賞。
這篇的教授成為助攻手,幫了盧修斯好多,又是一個 ...
同意他顛覆了我心中的形象
盧修思的情商居然這麼....不可思異
納西紗...也是
越看越覺得OOC(掩面)
但撇開來看是很言情啊呵呵呵呵(眼神死)
不過沒覺得有助攻,只覺得裡面一片低情商(認真)
話說裡面男女主的設定都不合JK?還是我記錯了?年齡、訂婚前關係和原因、姊妹排行和關係(茜茜不是中間,小米是最小的妹妹?)
還是我把原著跟其他本同仁混了
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2016-7-9 00:00

果然智商高 情商低是硬傷
本來是兩情相悅搞到後來變成心死情冷
好家在西茜後來有重生回來
不然就變成一輩子的遺憾了

盧修斯的情商怎麼這麼低壓
好幾次都為他說的話捏了把冷汗
總的還是不錯看的 謝謝分享

希望有番外阿番外~~
本帖最近評分記錄
  • 悠于 現金 +2 認真回覆 2016-8-21 17:42

盧修斯賣萌挑食那段戳到我
教授最後到底有沒有展現出教父的權威XD
第一頁看的很煩躁 但還好有看下去哈哈哈

感覺這篇文男女主情商都讓人感到無言啊
教授就是個神助攻啊www
喜歡這裡的西裡斯很活潑雖然有點笨笨的
德拉科長大了呢不會跟哈利對嗆XD

在這裡的西弗,好可愛喔~被調戲
盧修斯在後期,裝萌,讓西茜迷倒……超好看的

28 123
發新話題