發新話題

[分享] 終於...終於...閱讀權限10啦。

QAQ
我也還有好長一段路啊......
不過恭喜囉!!!
希望我也可以很快達成目標!!!!
*無BL 毋寧死*

*1827才是王道*

引用:
原帖由 heart791122 於 2012-11-26 17:24 發表
恭喜到達權限10!!
綠夙現在正往權限20邁進呢,多回帖,多看文章應該就能提升了吧~
引用:
原帖由 yeebb5 於 2012-11-26 17:37 發表
恭喜樓主

我們一起努力
踏進權限20吧
兩位,那好好加油了!
權限20要積分500呢!(笑)
引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-23 10:10 發表
多多爬帖,回帖吧各位!
我在朝著權限20努力中
恭喜修子,已達目標積分。(拍手)

恭喜恭喜!!!
我也要更努力才行

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-18 22:14 發表

恭喜修子,已達目標積分。(拍手)
央怎麼幫我召告天下了!?(害羞貌
人家可是很低調的說
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

恭喜樓主 ww
現在的我依然要努力的說

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-19 09:32 發表

央怎麼幫我召告天下了!?(害羞貌
人家可是很低調的說
因為我積分低,所以羨慕忌妒愛和恨,然後就........(燦笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-2-19 13:27 發表

因為我積分低,所以羨慕忌妒愛和恨,然後就........(燦笑)
然後就?(挑眉
你的積分權線什麼都比我高啊!
親愛的版主大人∼∼
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-19 14:35 發表

然後就?(挑眉
你的積分權線什麼都比我高啊!
親愛的版主大人∼∼
然後就拿小修子給上面二位看阿。(看阿!金光閃閃的積分500
我都註冊那麼久了,什麼都沒有。 (茶)
不提也罷
我是小小新手會員。 (威望超低、積分也低、重點是HP非常低,等到達0的時候,就會被無名叔叔打扁
而且我的權限只要修子有心也可以啊。(聳肩)
你看看,我多努力朝向權限10邁進,到現在連個影兒都沒有啊!

回應 玥雵 第 59 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
上面兩位?你是說上面要衝20的那兩位嗎?

明明積分800多的,別以為我眼瞎了

而且權限是3位數的耶~~(指

新手會員個頭啦~(指
看看註冊日期再看看我!
我註冊還不到半年呢~

妳沒有10?難道我眼殘?(挑眉~

話說金光閃閃那裡讓我想到蛋白一直喊的"金閃閃"(第一眼看成這樣了~囧

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-19 18:41 發表
上面兩位?你是說上面要衝20的那兩位嗎?

明明積分800多的,別以為我眼瞎了

而且權限是3位數的耶~~(指

新手會員個頭啦~(指
看看註冊日期再看看我!
我註冊還不到半年呢~

妳沒有10?難道我眼殘?(挑眉~

...
對啊對啊!

可是你看看我註冊多久了,那積分很可悲好嗎?(10天都沒有一積分的說)
所以說這種人一定是新手會員的拉!(樂)

然後我的等級說多低就有多低。(他很久沒升過了)

沒有啊!他多一個零你沒瞧見!(自動馬賽克嗎?)
是說就算被打回原形,撤職都沒有權限10了。(淚奔)
那我繼續苦命好了。(歹命啊歹命)

你被小蛋白洗腦了拉! (太可怕拉)
修子大人是金光閃閃500積分的修子大人!不是綺禮的招喚攻(?)金閃閃

發新話題