發新話題

[分享] 終於...終於...閱讀權限10啦。

真的是太恭喜你了樓主
相信你一定很感動

回應 玥雵 第 61 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
算了吧?我看很多幾年前註冊的,都還是權限2唷!
央已經很棒了

你說你的權限多一個零!? 那不就是1000!?
就算回原形也有20吧?
偉大的版主大人啊,辛苦了

我也覺得蛋白洗腦太可怕了(大笑
金閃閃已經被蛋白弟烙印進我的腦袋了
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-20 09:54 發表
算了吧?我看很多幾年前註冊的,都還是權限2唷!
央已經很棒了

你說你的權限多一個零!? 那不就是1000!?
就算回原形也有20吧?
偉大的版主大人啊,辛苦了

我也覺得蛋白洗腦太可怕了(大笑
金閃閃 ...
不,我跟那種權限2的差不到哪去,也是萬年新手黨一族。(茶)

我說比10要多個零.......(最高也不過就2百多而已吧?)
我怕我被打回原形的那天連20都沒有。(抖)
我是新手,不是版主。(雖然說我喜歡那個VIP小熊熊喜歡很久了!)
贊助的好像權限有100還80的說,然後掛小熊熊的是權限80

蛋白那洗腦之術,無生物能及!
但是金光閃閃積分500多的權限20的修子大人撐得住的。

順道一提權限30要積分破千。

回應 玥雵 第 64 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
不要再躲起來了啦!別跟我玩小芳那招啦∼

高貴的版主大人您好,小的有冒犯之處請多原諒(鞠躬)
就算央退休也會有退休福利的,所以絕對不會連20都沒有

熊熊?徽章嗎?好像沒注意看過

蛋白左一聲金閃閃右一聲金閃閃,笑死我也
竟然讓我印象深深了(撓頭

什麼東西撐得住?我哪裡金光閃閃了啊?!
明明央版大人比較閃亮

我好像看到要3000(默
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

恭喜樓主達成!!!!!
我還在這片茫茫大海中努力(?)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-21 09:37 發表
不要再躲起來了啦!別跟我玩小芳那招啦∼

高貴的版主大人您好,小的有冒犯之處請多原諒(鞠躬)
就算央退休也會有退休福利的,所以絕對不會連20都沒有

熊熊?徽章嗎?好像沒注意看過

蛋白左一聲金閃閃右一 ...
不知道我們都跟小芳玩同一招的嗎?(笑)
金光閃閃的500積分修子大人,身為新手會員的小的被您這樣作揖,會短壽的!
退休要一年以上吧......(嘆息)
我這種沒貢獻的退休了也不會有福利拉。(聳肩)

很可愛的!VIP小熊熊∼(

小蛋白中毒已深,所以到處宣揚金閃閃。(沉默以對)

我說修子大人要用500積分的金光閃閃撐住小蛋白的金閃閃攻擊,不可以被洗腦。

正式會員V:1000積分或以上1500積分以下 閱讀權限:20(莫子、小凌、小男姐<1874>............繼續數下去我會自卑)
高級會員:1500積分或以上3000積分以下 閱讀權限:30(小夜、小A、紫斐大、星星<0o星o0>、向晴姐.......有好多人吧)
星級會員:3000積分或以上10000積分以下 閱讀權限:50(嬋姐、MONMON姐、被子大人<becky81537>、萬惡JT、壇主大人無名叔、涵姐、狼叔、倩倩姐、腐剎大人、水靈大人<waterling>、闇<黑暗帝王>......應該還有很多人吧)
元老會員:10000積分或以上 閱讀權限:80(目前貌似我只看過小千大人<r3431323>和chemchem<chembioorg>大人有)
以上如果有冒犯到請跟我說,我會刪掉。
積分計算=(非常稀罕)精華貼*10+(發表主題的+1)威望*1+(回覆文章+1)熱心度*0.1+在線時間(小時)*0.05
威望跟積分,只要滑鼠移到用戶名上就有,熱心度首頁一點進來在個人資料那,在線時間到個人空間去看個人信息就有。
我舉例只是想告訴大家,是真的有人辦到了,不要覺得不可能。

回應 玥雵 第 67 篇文章

看你們老是玩這招玩到我都看膩了(笑攤手

哪裡有新手會員?我怎麼看不見?!
我只看到一個偉大的版主大人而已呀~
央明明就很努力唷(拍手)

同人的金閃閃的確頗好看
真的很像黃瀨(笑

撐住蛋白的金閃閃攻擊?這是什麼形容詞??

央說得沒錯,其實真的不難
而且回帖是給發帖人的鼓勵
多打幾個字累積起來的積分也是很可觀的
大家加油吧~

恭喜樓主啊!!!!
還在努力的邁進中
我也要努力的朝這目標前進((握拳

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:混影
恭喜樓主達成權限10

引用:
原帖由 ebony 於 2013-2-24 19:23 發表
看你們老是玩這招玩到我都看膩了(笑攤手

哪裡有新手會員?我怎麼看不見?!
我只看到一個偉大的版主大人而已呀~
央明明就很努力唷(拍手)

同人的金閃閃的確頗好看
真的很像黃瀨(笑

撐住蛋白的金閃閃攻 ...
我們這是在展現做人要謙卑。(笑)

我是正港的新手。(認真)
不偉大,也不是版主。
搞失蹤、翹班王、常曠工。(一點也不努力)

同人才畫成那樣,其實沒有長那樣,雖然一樣帥。(喂)
綺禮就真的完全不是長那樣了,有深深的眼袋。

給修子專用的蛋白熱愛物形容詞?(笑)

其實對我來說很難,因為我不長進。
所以請跟修子大人看齊!她是神人,她辦到了!(背景一片金光閃閃)
回帖是給發帖人的肯定,用心回帖也是對自己的肯定。

我目前知道的有限字數的版區有
BL在線漫畫區:4. 嚴禁無意義的回文,至少30個中文字,至少40個英文單字 (不包括表情、符號、感謝文等等)。詳情請看本版版規的「違規回覆定義」。
在線動漫館:※請勿回覆一個月以上的舊帖,違者直接刪除回覆。請用心回覆,不得少於 20 字,不含顏符號。
同人創作區:1)回文不得少於5字,不包括表情符號&助語詞(如:good,cc,sup,十卜等...)
同人小說區:1. 回覆字數需達至十五個字或以上,並且要包含個人感受。無意義回覆即刪,屢犯者重則會扣威望金錢,優秀回貼可PM版主獲得獎勵。
心理測驗:•最少十個字以上對該測驗結果的個人心得感想 (一個單位字指中文字/英文單字)
星象命理:4. 請勿無意義(俗稱灌水)的敷衍回覆或重複他人之回覆,所有回覆之個人回覆內容必須針對該測驗結果寫下最少十個字以上的心得感想 (單位字指的是中文字或英文單字,但標點符號表情符號、英文字母、答案選項、複製之內容等都不在計算之內),違規者刪除文章不得有任何異議!
以上我都是直接複製版規的。
其他沒有限字數的,都以壇規3字以上當最低底線。(表情符號,標點符號不列入計算喔)
然後全面都是禁止無意義回覆(EX:謝謝分享、路過、see see、thx........等等)
以及全面禁止對外連結
最後還有不得隱藏(使用HIDE功能)。(IQ區已由版主申請成為例外)
除小說區,也幾乎是都不准售帖的!
每個版區也都禁止洗版,也就是在一個板塊一天以內禁止發超過10個主題。(版主不在此限)
這樣子,大家了解了嗎?
初犯都是直接刪帖,不會扣DS幣。
累犯的話不僅會被刪帖,扣DS幣,還有可能被列入黑名單。
還有不要以為你用複製貼上,貼了十幾篇回覆版主都看不見!相同的回覆也算是無意義回覆喔,太過分貼了幾十篇的話,會被列為禁止往來戶喔。

發新話題