發新話題

[討論] 腐女/男請進.

腐女/男請進.

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:youxxx2 您是第571個瀏覽者
HI,大家好! (這不是正題吧?)
(來正題)

各位腐女OR腐男親們
看BL太多了會對男和女的感情冇興趣嗎?
偶我呢,對這問題感到非常之煩惱! ! !
偶我呢,對所謂的愛情已經冇什麼憧憬了(是因為看太多BL嗎?唉。。。)
各位親們,你們會嗎???

我跟你正好相反  
完全對戀愛沒興趣
動漫  BL才是王道!!!!!(此人已經瘋了)
你現在是幾歲ㄌ....
突然有點好奇(我剛升高一)

對於戀愛啊....說沒憧憬是假的。
不過方向有怪怪的((笑
BL的戀愛是本人所憧憬的戀愛。
但是我不是男的.........有點可惜((?
BG的戀愛也是憧憬的方向。
所以,兩個只能選一個囉∼((燦笑))

對戀愛還是有一點點幻想的~
曾經幻想過一個畫面:
就是男友有別人了,
如果是女的,我絕對會罵男友
但如果是男的,他們又是真爰的話就絕對祝福他們啦
最好讓我做小倆口的愛情顧問~xd

引用:
原帖由 lgt246tgl 於 2012-8-19 23:41 發表
我跟你正好相反  
完全對戀愛沒興趣
動漫  BL才是王道!!!!!(此人已經瘋了)
你現在是幾歲ㄌ....
突然有點好奇(我剛升高一)
我都對戀愛沒興趣呀(男人不可相信)
是滴.BL才是王道!!!!!
看BL比戀愛拍拖什麼的更要好!!(不是麼?)
九月才剛剛升中二(是不是太小了?)

引用:
原帖由 youxxx2 於 2012-8-19 22:53 發表
HI,大家好! (這不是正題吧?)
(來正題)

各位腐女OR腐男親們
看BL太多了會對男和女的感情冇興趣嗎?
偶我呢,對這問題感到非常之煩惱! ! !
偶我呢,對所謂的愛情已經冇什麼憧憬了(是因為看太多BL嗎?唉。。。 ...
妳好阿~
看太多BL還好啦!
對愛情沒有憧憬才好阿~
以後有喜歡的人才不會太過盲目
個人覺得談感情是雙方的
為戀愛而戀愛反而不懂喜歡得到底是人還是戀愛的感覺
等你開始喜歡人 或有在意的對象再來煩惱就好~
不用太擔心啦~~ ^^
小星

引用:
原帖由 Anystar 於 2012-8-20 02:16 發表

妳好阿~
看太多BL還好啦!
對愛情沒有憧憬才好阿~
以後有喜歡的人才不會太過盲目
個人覺得談感情是雙方的
為戀愛而戀愛反而不懂喜歡得到底是人還是戀愛的感覺
等你開始喜歡人 或有在意的對象再來煩惱就好 ...
贊同(拍手)
這些戀愛拍拖什麼的東西遲D再說吧!

雖然我看BL
但是我還是交男朋友的
對愛情崇景什麼的還是會有的阿

發新話題