46 12345
發新話題

[分享] 世紀online~招人一起玩~((吸血鬼阿~~我愛>^<~

世紀online~招人一起玩~((吸血鬼阿~~我愛>^<~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:神玥 您是第2499個瀏覽者
http://vo.gamecyber.net/index.html

感覺不錯~~好帥帥的吸血鬼>^<~~((( 大愛~

=============================
我想用皇冠..可是又想用袐法>_<~~(( 皇的帥帥又可召喚東西~~可是...法的..美美-3-... ((有沒有女的皇>^<?!

在等封測中~~請問有人一起玩封測嗎?!

已經沒什麼心機online game了.~

嗚..可素他好美-3-..想找人一起玩~~上去談天說地什麼的~~((本身上online game都少打怪升等..都是談天多-3-

引用:
原帖由 神玥 於 2012-8-28 14:07 發表
嗚..可素他好美-3-..想找人一起玩~~上去談天說地什麼的~~((本身上online game都少打怪升等..都是談天多-3-
他的風格看起來5是不錯.

嗯阿~((男的超帥~~))
我想我會玩袐法~((好美美~~索阿!!@~@))

xd~
然後再找一個皇冠的老公(?!!)
(((因為太帥了,,,,,))
讓我自願給他吸干血-3-~

引用:
原帖由 神玥 於 2012-8-28 14:12 發表

xd~
現在是封冊了嗎?

引用:
原帖由 神玥 於 2012-8-28 14:12 發表

xd~
想必大多是皇冠首選,閒刃次選.
本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 現金 -2 連續回帖, 請善用編輯功能 2012-8-28 16:07

引用:
原帖由 千羽 於 2012-8-28 14:18 發表

現在是封冊了嗎?
聽說快了~~~

引用:
原帖由 千羽 於 2012-8-28 14:20 發表

想必大多是皇冠首選,閒刃次選.
其實大大隻的叔叔我也喜歡~~((..重口味了點))
可是....我好愛吸血鬼阿~~~~哈~~

千羽有空可以幫我推推這個post上來嗎?!

46 12345
發新話題