發新話題

[分享] 世紀online~招人一起玩~((吸血鬼阿~~我愛>^<~

不一定要鬥快阿=-=...我就是例外的-3-....((我都是在吹水多~~(((外加虧哥哥(?!))

開公會~不錯阿XD~不過無名要玩-3-...夜字去掉好了XD~~哈~~((被追打))

引用:
原帖由 神玥 於 2012-8-28 16:53 發表
開公會~不錯阿XD~不過無名要玩-3-...夜字去掉好了XD~~哈~~((被追打))
哈要叫神玥嗎?
引用:
原帖由 神玥 於 2012-8-28 16:52 發表
不一定要鬥快阿=-=...我就是例外的-3-....((我都是在吹水多~~(((外加虧哥哥(?!))
虧哥哥?
引用:
原帖由 神玥 於 2012-8-28 17:03 發表
阿..不要叫神玥啦~~

那是叫我還是叫公會啦>^
神玥還是多利用編輯功能吧.
引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-28 17:03 發表
兩位...知道你們聊的很開心
可是不可以連回喔 OwQ
請善用編輯功能引用
嗯,了解

阿..不要叫神玥啦~~

那是叫我還是叫公會啦>^<~~~好奇怪喔~~

請善用編輯功能引用
本帖最近評分記錄
  • 饅頭仔 熱心度 +2 對版區有貢獻 2012-8-29 11:23

我收到了, 9月5CCB阿~一起來喔~

引用:
原帖由 a413614a 於 2012-8-28 17:03 發表
請善用編輯功能引用
呼啦啦,,,,可是沒人來亂場...>^<"..我認識的人都N年沒在這了....

9)主題和回覆一定要達到會員間的交流,不得自言自語,或與上文,主題不連接。請善用編輯功能,不得連續回帖。

麻煩不要連續回覆..請善用編輯.

引用:
原帖由 saraichan 於 2012-8-28 17:41 發表
9)主題和回覆一定要達到會員間的交流,不得自言自語,或與上文,主題不連接。請善用編輯功能,不得連續回帖。

麻煩不要連續回覆..請善用編輯.
抱歉~剛剛開始不太了解怎樣可以一次性回覆.現在弄明白了
引用:
原帖由 神玥 於 2012-8-28 17:06 發表

呼啦啦,,,,可是沒人來亂場...>^
可能是這個時間在線的不多.

引用:
原帖由 千羽 於 2012-8-28 17:47 發表

抱歉~剛剛開始不太了解怎樣可以一次性回覆.現在弄明白了

可能是這個時間在線的不多.
:99::99::99::99::99::99::99:
...難怪我一向的post不是被del就是什麼的..
就兩個人有興趣的怎說=-=....
======================

辛苦你們再三再四的"提醒"了!
======================

發新話題