發新話題

[原創] 手繪鉛筆稿

引用:
原帖由 bubbles 於 3-9-2012 12:56 AM 發表

小月要一起嗎?(笑)

紅字我贊成(笑)
所以我應該每次見到你都趕你去做功課嗎(默)
會令我感覺自己好囉唆的(哭)
我很歡迎妳趕(笑
引用:
原帖由 0077 於 3-9-2012 12:57 AM 發表

(準備水盤接血)
黑衣用墨水筆填上顏色?! (可以的嗎??

所以小克中了黑執事的毒了?!

P.S. 小克還有很多功課未做嗎?? (加推小克做功課
我家只剩下0.5, 0.4 和 0.38 的墨水筆...(望天
0.1沒錢買(嘆氣
上色用墨水筆太貴...

沒中毒...吧

嗯...(飄走
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 0077 於 2012-9-3 00:57 發表

P.S. 小克還有很多功課未做嗎?? (加推小克做功課

泡泡要當小月的娘嗎??
小月不是有冬冬皇額娘了嗎?
我是你好友喔(笑)

小月還是跟我一起做媽媽罷(誤)
引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 01:04 發表

我很歡迎妳趕(笑

我家只剩下0.5, 0.4 和 0.38 的墨水筆...(望天
0.1沒錢買(嘆氣
上色用墨水筆太貴...

沒中毒...吧

嗯...(飄走
(無視?)
我做功課時也是周圍亂逛就是了(茶)

你是中毒了(指)

引用:
原帖由 bubbles 於 3-9-2012 01:06 AM 發表

(無視?)
我做功課時也是周圍亂逛就是了(茶)

你是中毒了(指)
我有用防火牆(誤
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 01:04 發表

0.1沒錢買(嘆氣
上色用墨水筆太貴...

沒中毒...吧

嗯...(飄走
已是好專業的工具了 ~
小克存錢買嗎?? 上色用墨水筆要多少??

怎麼看來是中毒的人在狡辯說沒中毒...

(趕趕小克做功課
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-9-3 01:06 發表

小月不是有冬冬皇額娘了嗎?
我是你好友喔(笑)

小月還是跟我一起做媽媽罷(誤)
冬冬皇額娘又出走了... (嘆

怎麼變了小月當媽媽?! (驚
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 3-9-2012 01:12 AM 發表

已是好專業的工具了 ~
小克存錢買嗎?? 上色用墨水筆要多少??

怎麼看來是中毒的人在狡辯說沒中毒...

(趕趕小克做功課
只是普通書寫用的墨水筆
畫畫用的liner沒錢買...
很快便沒墨但很貴

(被趕走

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 01:23 發表

只是普通書寫用的墨水筆
畫畫用的liner沒錢買...
很快便沒墨但很貴

(被趕走
書寫用的墨水筆即是平常那隻0.38嗎??
如果達到差不多的效果就不要花錢買專用的呢 ~

小月先睡了 ~ (再推小克回去做功課
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 3-9-2012 01:28 AM 發表

書寫用的墨水筆即是平常那隻0.38嗎??
如果達到差不多的效果就不要花錢買專用的呢 ~

小月先睡了 ~ (再推小克回去做功課
0.4,0.5和0.38都是
其實效果差挺遠(望天

晚安(揮

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 3-9-2012 01:33 AM 發表

0.4,0.5和0.38都是
其實效果差挺遠(望天

晚安(揮
呃.......
你們平常書寫用的筆是這樣粗的嗎???
俺以前可是用0.18的做功課............
不過之後覺得用這個太麻煩才轉用0.28..........
0.4, 0.5.......很粗.....(望天)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 3-9-2012 11:21 AM 發表

呃.......
你們平常書寫用的筆是這樣粗的嗎???
俺以前可是用0.18的做功課............
不過之後覺得用這個太麻煩才轉用0.28..........
0.4, 0.5.......很粗.....(望天)
不是,
那些是用來畫畫的...
不過它們本意是書寫就是了

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 3-9-2012 12:24 PM 發表

不是,
那些是用來畫畫的...
不過它們本意是書寫就是了
可這些也很粗..................
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

發新話題