11 12
發新話題

[討論] 坑神馬的最討厭了

坑神馬的最討厭了

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:hi972009 您是第848個瀏覽者
我討厭坑啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑神馬的最討厭了
話說俺去看看王道文<<君令>>
看到25章才發現被坑了
明明看回覆都沒覺得啥的呀
其他都要權限不然就看不了
混權限也要日子啊
活活的斃死俺了ORZ
坑神馬的真的好討厭
然後我乖乖的去混
曾經滄海難為水(.︹.)

呃..........
俺看到了名字還以為你說的是俺................................
俺又誤了......... (飄)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

小王道啊QAQQ
你給我吐你的朋友出來好嗎QAQ
我真的好討厭坑

引用:
原帖由 hi972009 於 3-9-2012 05:37 PM 發表
小王道啊QAQQ
你給我吐你的朋友出來好嗎QAQ
我真的好討厭坑
呃......
HIHI~~
俺有心沒力呀....
俺可沒有這樣能耐.......
俺只能幫你推一推而已...........
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-3 19:25 發表

呃......
HIHI~~
俺有心沒力呀....
俺可沒有這樣能耐.......
俺只能幫你推一推而已...........
有心無力是腎虧xdd
小王道是多奶b夢就好了
謝親推

引用:
原帖由 hi972009 於 3-9-2012 10:59 PM 發表

有心無力是腎虧xdd
小王道是多奶b夢就好了
謝親推
呃.......
既然這樣~~
你就快點去找你的多奶c夢好了~
不用客氣~
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-9-4 10:12 發表

呃.......
既然這樣~~
你就快點去找你的多奶c夢好了~
不用客氣~
夏天一出去就好像扭水管一樣

坑就是跳著你去跳

蛋白跳過無數次

後期以經覺得腦補以經足夠了

坑....掉了下去沒回頭啊....
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 hi972009 於 5-9-2012 11:17 PM 發表

夏天一出去就好像扭水管一樣
呃...
這是甚麼???
一去不復返嗎???
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

11 12
發新話題