發新話題

[原創] 非同人圖

非同人圖

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:chris9510 您是第11869個瀏覽者
如題。
隨筆兩張,
莫子的生日禮物。
涵說可以開帖貼在這所以這帖子出現了(茶
獻醜了,
為了威望沒法子(攤手

夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

不是全橙的嗎?

引用:
原帖由 saraichan 於 2-9-2012 09:16 PM 發表
不是全橙的嗎?
這兩張也是,
共3張(茶
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

不是放過了嗎???
我都看過了~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 jlk 於 2-9-2012 09:17 PM 發表
不是放過了嗎???
我都看過了~~
涵沒看過叫我貼而已(攤手

話說橙色那張誓死不貼

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

又看到了 ~~

那隨筆二字真的讓人汗顏.......
小克的畫功即使是隨筆也很美 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 2-9-2012 09:20 PM 發表
又看到了 ~~

那隨筆二字真的讓人汗顏.......
小克的畫功即使是隨筆也很美 ~
我就只懂畫這....

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 21:17 發表

這兩張也是,
共3張(茶
那第3張呢?

快做功課...做好~來找涵~((推

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 21:19 發表
話說橙色那張誓死不貼
突然很想問..我貼了的話會不會怎樣?
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 21:20 發表

我就只懂畫這....
有畫功天份的,之後練習練習一下便能畫其他美美的圖 ~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題