發新話題

[原創] 非同人圖

引用:
原帖由 yKill 於 4-9-2012 08:04 PM 發表

沒關係。(無奈望)

會吃魚眼嗎?(我愈問愈奇怪...)
一定不會吃。
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-4 20:05 發表

一定不會吃。
.........

有吃過田雞嗎?
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 4-9-2012 08:06 PM 發表

.........

有吃過田雞嗎?
妳會吃?(笑

應該小時候被母親強迫吃過?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-4 20:07 發表

妳會吃?(笑

應該小時候被母親強迫吃過?
我媽常煮,所以我會吃,完全不覺得有什麼。
直到前幾天我幾個朋友說她們從不吃,說很噁............(倒地)
原來如此。

你覺得做女生還是男生好?

引用:
原帖由 yKill 於 4-9-2012 08:11 PM 發表

我媽常煮,所以我會吃,完全不覺得有什麼。
直到前幾天我幾個朋友說她們從不吃,說很噁............(倒地)
原來如此。

你覺得做女生還是男生好?
話說我也從不吃......
那在我眼裡是獵奇食品(遠目
不介意別人吃就是了

各有各好(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-4 20:12 發表

話說我也從不吃......
那在我眼裡是獵奇食品(遠目
不介意別人吃就是了

各有各好(笑
獵奇食品................(倒地)

的確。(笑)

有學什麼東西嗎?

引用:
原帖由 yKill 於 4-9-2012 08:14 PM 發表

獵奇食品................(倒地)

的確。(笑)

有學什麼東西嗎?
小姐,妳沒事吧?(扶起

的確獵奇(誤

Piano算是東西吧?

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-4 20:16 發表

小姐,妳沒事吧?(扶起

的確獵奇(誤

Piano算是東西吧?
....很有事....但吃下的東西已經來不及吐了.......(被扶)

的確各有各好.....................(望天)

很想聽你彈,錄音...

引用:
原帖由 yKill 於 4-9-2012 08:19 PM 發表

....很有事....但吃下的東西已經來不及吐了.......(被扶)

的確各有各好.....................(望天)

很想聽你彈,錄音...
一定不會錄(茶
我已沒學兩個月了,
太忙
沒練

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-4 20:20 發表

一定不會錄(茶
我已沒學兩個月了,
太忙
沒練
我信不過你的一定....(望天)

我不介意你彈什麼mary had a little lamb(?)那種的............

發新話題