發新話題

[原創] 非同人圖

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 11:37 PM 發表
好笑嗎..原因是?
就男的處女....
我知道我笑點很奇怪(望天
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 23:38 發表

就男的處女....
我知道我笑點很奇怪(望天
................................

的確很奇怪...(汗望)
轉了身以後再找不到那個熟悉的你。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 11:41 PM 發表

................................

的確很奇怪...(汗望)
我有自知之明(望天

話說妳還沒回答
妳用甚麼換?
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 23:42 發表

我有自知之明(望天

話說妳還沒回答
妳用甚麼換?
(笑)

就畫啊,人的。

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 11:45 PM 發表

(笑)

就畫啊,人的。
妳畫的?(托下巴
崩壞的畫換莫子筆跡嗎(誤

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-2 23:50 發表

妳畫的?(托下巴
崩壞的畫換莫子筆跡嗎(誤
是的。
那麼要換嗎?

引用:
原帖由 yKill 於 2-9-2012 11:51 PM 發表

是的。
那麼要換嗎?
成交(笑
別外洩就行
pm?
我在趕功課,
晚點/明天回家scan然後pm妳

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-3 00:03 發表

成交(笑
別外洩就行
pm?
我在趕功課,
晚點/明天回家scan然後pm妳
好的。(笑)
明天我看看要不要再畫一個…

引用:
原帖由 yKill 於 3-9-2012 12:20 AM 發表

好的。(笑)
明天我看看要不要再畫一個…
我等著妳的pm(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

然後介入不了.....
今朝有酒今朝醉,明日愁來明日愁。

發新話題