發新話題

[原創] 手繪鉛筆稿續集

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 4-9-2012 10:08 PM 發表

還是由公爵你來吧。 (笑)
不用了,妳吧
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

不患無位,患所以立;不患莫己知,求為可知也。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 4-9-2012 10:09 PM 發表

不用了,妳吧
這種事情還是交給你吧!
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 4-9-2012 10:13 PM 發表

這種事情還是交給你吧!
交給妳更好
夫君子之行,靜以修身,儉以養德。淡泊以明志,寧靜以致遠。夫學須靜也,才須學也,學以廣才,志以成學。

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 4-9-2012 10:13 PM 發表

交給妳更好
公爵其實不用這麼客氣的。 (笑)
雲淡無痕風過處

去留自在皆隨緣

笑看天下古今愁

了卻人間許多事

雲生雲散凡生劫,緣起緣滅皆因孽

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 4-9-2012 10:17 PM 發表

公爵其實不用這麼客氣的。 (笑)
要飄回小海家(茶

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

小克出品那麼的快呢,不用小月等到海枯石爛
這次是0.7 ~  (奇怪為何小克買新的0.7,而不是之前想買的0.1??)

但... 小克對"崩壞"的定義很高呢 (望天
明明就很漂亮 ~~
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 5-9-2012 10:46 PM 發表
小克出品那麼的快呢,不用小月等到海枯石爛
這次是0.7 ~  (奇怪為何小克買新的0.7,而不是之前想買的0.1??)

但... 小克對"崩壞"的定義很高呢 (望天
明明就很漂亮 ~~
0.7不是買的,
是別人送...
以前會借我0.1那人消失了(望天

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 22:51 發表

0.7不是買的,
是別人送...
以前會借我0.1那人消失了(望天
消失了?! (驚
那小克也要別人送一支0.1給自己吧 (笑
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

引用:
原帖由 0077 於 5-9-2012 11:01 PM 發表

消失了?! (驚
那小克也要別人送一支0.1給自己吧 (笑
去了不同班,
而且很遠,
很難借...

禮物要別人挑才有意義(笑

矜功不立,虛願不至。

立德、立功、立言。

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-9-5 23:02 發表

去了不同班,
而且很遠,
很難借...

禮物要別人挑才有意義(笑
(默)
只是不同班,又不是不同校,有多遠...

既然小克的朋友送小克0.7,就知道小克想要筆
那小克下次透露說要0.1吧 (笑
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題